Spyker

posticon Себастьян Феттель является королем мира

Sape plugin info: test sape ok

Spyker

Себастьян Феттель является королем мира


Себастьян Феттель является королем мира после победы над победой на Гран-при Абу-Даби и ущемлением титула Фернандо Алонсо
Себастьян Феттель произвел блестящую гонку, чтобы претендовать на победу на Гран-при Абу-Даби и украсть титул чемпиона мира из-под носа Фернандо Алонсо.

Феттель стал самым молодым чемпионом мира в истории Формулы-1 после драматического завершения одного из самых захватывающих сезонов в 60-летнем спорте.
Феттель, в возрасте 23 лет и 135 дней, взял клетчатый флаг в Абу-Даби за свою пятую победу года, а с Алонсо на седьмом месте, так как ряд событий сговорился против него, он позволил немцу убедиться в его месте в книгах записи.

Немецкий завоевал титул четырьмя очками от Алонсо, а Red Bull завершил двойной чемпионат после победы над короной конструкторов неделю назад в Бразилии.
Феттель явно был в слезах на своем медленном круге, когда он попытался говорить по автомобильному радио, а главный руководитель команды Кристиан Хорнер провозгласил: «Себастьян Феттель, ты чемпион мира!»

Слезы снова появились, когда немецкий гимн позвонил в цепь Яс-Марина.


Гамильтон и Дженсон Баттон заняли второе и третье места соответственно, но пара McLaren уйдет и лижет свои раны после пропусков на главный приз.

Гран-при Абу-Даби: Титанический титул чемпиона мира в Яс-Марине, когда это произошло


Гамильтон, чемпион 2008 года, первым поздравил Феттеля, когда они вышли из кабины своих автомобилей.
Однако на трассе был ужас, когда Алонсо выстроился рядом с Виталием Петровым, когда испанец погрозил пальцем у водителя Renault после того, как ему помогли около 40 кругов.
Петров, однако, был полностью в пределах своих прав сражаться за свое возможное шестое место, второй лучший результат года и тот, который еще может привести к тому, что он сохранит свое место в следующем сезоне.

Начало было, как правило, драматичным, хотя и все действия продолжались позади ведущего квинтета, который пробивался на один из самых длинных прямых в F1, когда действие развернулось.
Это было вызвано не чем иным, как толчком от Нико Росберга по команде Мерседеса Михаэля Шумахера на подходе к шестому раунду, острый правша.

Небольшое влияние было достаточно, чтобы свернуть семикратный чемпион Шумахера на встречный трафик, оставив Витантонио Лиуцци из Force India никуда не деваться. Затем Лиуцзи проехал перед левым передним колесом Шумахера, переднее крыло его машины узко пропустило немца - который был оставлен беспомощным внутри кабины.
Еще на несколько дюймов слева от леуцци и его машины наверняка набросились на шлем Шумахера, но, к счастью, немцы оказались невредимыми.

Шумахер отдал дань уважения Феттелю после гонки, сказав: «Я очень рад за него, мы хорошие друзья.


«Это был тяжелый год для него, с некоторыми взлетами и падениями. Он заслуживает этого чемпионата.
Ранний инцидент вызвал введение автомобиля безопасности, и, в решающей степени, по мере его развертывания шквал пит-стопов от горстки водителей.

Наиболее заметными были Росберг и Петров, как в конечном итоге выяснилось позже в гонке.
Еще один жизненно важный элемент, который произошел в течение нескольких секунд после пяти красных огней, исчезающих, пила Button, перебрасывает Алонсо в начале, отбрасывая 29-летнего на четвертое.

После того, как Феттель вышел на фронт после того, как автомобиль безопасности исчез после пятого круга, это была самая низкая позиция, требуемая Алонсо, чтобы претендовать на титул.
После того, как начальные остановки развернулись, с его пятого места Уэббер был первым из лидеров, которые взяли свежую резину после того, как пожаловались, что его задние шины отпадают. Феррари возразил, введя Фелипе Масса, который был непосредственно за австралиец в то время - но он не смог сделать рогатку, как и надеялся.

Это вынудило Феррари привести Алонсо к борьбе с Уэббером, что привело к тому, что 29-летний игрок бросился за стакан автомобилей, но в основном Росберг и Петров.
На этом этапе Алонсо поверил бы в свою машину, и его талант был бы достаточно высшим, чтобы пробиться мимо обоих, поскольку расы развернулись, но этого не должно было быть.

На одном этапе Алонсо сделал попытку двигаться на Петрова в левый угол из длинной прямой, но почти потерял переднее крыло в этом процессе. Это было так близко, как Алонсо, его позиция ухудшилась в начале круга 47, так как близкий друг Роберт Кубица в своем «Рено» наконец пришел на остановку, задержав Гамильтона в течение длительного времени.