Rossos

posticon «Пожарный магазин» лидеры в области противопожарной защиты

Sape plugin info: test sape ok

«Пожарный магазин» лидеры в области противопожарной защиты


«Пожарный магазин» широко признан лидером в индустрии противопожарной защиты в Московской столичной области. На протяжении более 35 лет наши главные приоритеты - противопожарная защита, безопасность и безопасность жизни.

Мы признаем, что противопожарная защита, безопасность и безопасность жизни являются первоочередными проблемами для менеджеров объектов, которые помогли нам сохранить нашу репутацию, поскольку менеджеры предприятий одной компании могут опираться на все потребности в безопасности и безопасности своей жизни. Мы гордимся тем, что предоставляем вам единый источник ваших услуг по обеспечению безопасности жизни. Как местный и управляемый бизнес, мы понимаем местные кодексы и правила. Наш высококвалифицированный технический персонал готов ответить 24/7.

От проектирования системы до обслуживания


Наши услуги включают в себя всё: от первоначального проектирования и планирования системы до внедрения и обслуживания. Специальные модели CMFP, а также системы безопасности жизнеобеспечения для удовлетворения конкретных потребностей вашей организации в покупке пожарных рукавов. Наши высококвалифицированные сертифицированные специалисты устанавливают базовые, предварительно спроектированные системы.

Мы предлагаем услуги по обеспечению безопасности жизнедеятельности и программы технического обслуживания, предназначенные для удовлетворения конкретных потребностей каждого объекта, который мы обслуживаем. Мы можем настроить программу профилактического обслуживания, которая предоставляет вам единый источник для всех ваших систем безопасности жизни.

Кухонные системы пожаротушения - UL300

 

Что такое система UL 300?


UL 300 - это стандарт испытаний на огнестойкость, администрируемый Underwriters Laboratories (UL). Для того, чтобы компании-производители оборудования получали этикетки UL для своих продуктов, каждая отдельная модель должна быть отправлена ​​в лабораторию Underwriters Laboratories для тестирования. Приборы должны соответствовать определённым требованиям, чтобы быть одобренными и сертифицированными как UL 300. Почему у вас система UL 300?

До 1994 года большинство коммерческих блюд включало животный жир. Глубокие фритюрницы, которые использовались, были плохо изолированы, что делало температуры приготовления непоследовательными и неэффективными. Блок пожаротушения, который защищал эти кухни, представлял собой сухую химическую систему, которая могла бы тушить пожар. Сегодня растительные масла используются в коммерческой кулинарии, и они быстро нагреваются до температуры приготовления. Современные фритюрницы имеют отличную теплоотдачу и хорошо изолированы. Сухие химические системы больше не способны тушить и выдерживать потухший огонь. Системы UL 300 используют влажные химикаты, которые служат двум целям:

1.) Задушить огонь, подобно тому, как это делают сухие химикаты;

и

2.) Для охлаждения жидкостей, чтобы они не воспламенились, что сухие химические системы не могли сделать. Хотя система может быть маркирована как влажный химикат, её, возможно, не обязательно следует оценивать по стандарту UL-300. Если у вас ещё есть вопросы о вашей системе, обратитесь в CMFP в качестве вашей компании-службы подавления огня.