Red Bull

posticon Корейский хаос иллюстрирует, почему Льюис Хэмилтон всё ещё может выиграть титул

Sape plugin info: test sape ok

Red Bull

Корейский хаос иллюстрирует, почему Льюис Хэмилтон всё ещё может выиграть титул


Корейский хаос иллюстрирует, почему Льюис Хэмилтон всё ещё может выиграть титул, говорит директор McLaren Мартин Уитмарш. Главный тренер команды McLaren Мартин Уитмарш чувствует, что воскресный корейский Гран-при отлично иллюстрирует капризы экстраординарного сезона Формулы-1, который далеко не для его команды.

В промежутке между одной дождливой гонкой Red Bull отправился из фаворитов, чтобы посадить титулы водителей и конструкторов, чтобы задаться вопросом, как все это может ужасно исправить.
Поражение Марка Уэббера и выдутый двигатель Себастьяна Феттеля означают, что они оба теперь охотники, поскольку они преследуют в форме Фернандо Алонсо, который сделал это четыре победы из последних семи гонок.

Уэббер, начавший день на 14 очков, теперь в 11 раз позади испанца, в то время как Феттель, который на одном этапе мог возглавить турнирную таблицу, если его двигатель не уступил, четвертый и 25 очков вниз. В преддверии последних двух гонок года в Бразилии и Абу-Даби 7 и 14 ноября, он подчеркивает, что никаких гарантий для водителей нет.

С Льюисом Хэмилтоном, твердо стоящим на охоте после того, как он занял второе место до Алонсо, чтобы оставить ему 21 очко, Уитмарш сказал: «Мы все еще очень спорим с Льюисом.
«У нас впереди две действительно интересные гонки, в частности в Бразилии, а Interlagos - отличная трасса, которая всегда производит отличную гонку.

«Но сейчас мало кто сомневается, что решающий участник чемпионата будет в Абу-Даби, что отлично подходит для Формулы-1.
«Но никогда не было лучшей гонки, чем в Корее, чтобы продемонстрировать, что в этом чемпионате может случиться что-то. Он по-прежнему широко открыт.

Что касается Уитмарша, то именно водитель теперь делает наименьшие ошибки, которые будут коронованными чемпионом, а Алонсо в настоящее время безупречен.
Уэббер подчеркнул, что он ошибается, когда он положил колесо на место, которое отправило его в воскресенье.

У Гамильтона тоже был один незначительный объезд, но этого было достаточно, чтобы стоить ему того, что, возможно, было победой, учитывая позже выход на пенсию Феттеля.
«Ошибки были дорогостоящими для Red Bull, и они почувствуют, что находятся под давлением», - добавил Уитмарш.
«Конечно, Льюис будет разочарован тем, что он упал и позволил Фернандо пройти, и хорошо, что это не совсем сработало для него.

«Но он определенно готов к гонкам. У него все еще есть уверенность в себе и уверенность в себе.


«В целом Ferrari выздоровели. Из борьбы в середине сезона они возглавляют чемпионат. Их тяжело бить.

«Фернандо - феноменальный конкурент, так что это будет хороший бой. Здорово.


«Red Bull тоже тяжело бить, поэтому мы должны убедиться, что мы в лучшем состоянии, что мы продолжаем совершенствовать автомобиль и минимизируем ошибки. Если мы это сделаем, то нет причин, по которым мы не сможем выиграть этот чемпионат мира ».