Red Bull

posticon Хорнер решил пересмотреть командные приоритеты Red Bull

Sape plugin info: test sape ok

Red Bull

Хорнер решил пересмотреть командные приоритеты Red Bull


Хорнер решил пересмотреть командные приоритеты Red Bull, но считает, что Феттель все еще может поднять F1. Босс Red Bull Racing Кристиан Хорнер должен проверить политику своих команд, потерпев неудачу в Корее. Хорнер, по понятным причинам, покорил пост-гонки после того, как стал свидетелем первого двойного DNF своей команды за 51 гонку, и вернулся к Гран-при Австралии 2008 года.

Влажные условия, которые играли хаос в начале гонки и привели к первым 17 крутящим моментам, которые бежали за машиной безопасности в двух отдельных стойках, составили Марк Уэббер, когда он разбился на коленях 19 после того, как гонка наконец-то началась.

Дальнейшее сердце продолжалось девять кругов из дома, когда двигатель в машине Себастьяна Феттеля взорвался так же, как он, казалось, был готов к победе.
Уэббер, у которого было 14-очковое лидерство в гонке, теперь побеждает победителя гонки Фернандо Алонсо на 11, в то время как Феттель, который был готов возглавить чемпионат впервые в этом сезоне, на 25 очков.

Осталось всего две гонки и только 50 очков для захватов, теперь дилеммой для Хорнера является то, что он кладет все свои яйца в одну корзину и просит Феттеля поддержать Уэббера в нападении на Алонсо. Однако, учитывая воспринимаемую прогерманскую позицию в команде, это может оказаться маловероятным, как только Хорнер обсудит ситуацию с владельцем команды Дитрихом Матешицем и советником Хельмутом Марко. «У меня не было времени посмотреть на все математику и сценарии», - сказал Хорнер, когда его спросили, как он теперь будет играть в игру.

«Это очевидно, что мы будем очень близко смотреть сейчас и на Бразилию.


«Очевидно, что цель для них обоих - опередить Фернандо и Льюиса Гамильтона, как мы достигли (в квалификации) в субботу, и как это было в гонке, когда мы посмотрели на хороший результат.
«К сожалению, этого не произошло, и это была гонка, которая была вне нашего контроля. «В итоге мы одарены Фернандо на 25 очков, что явно разочаровывает, но это чемпионат, который, как я считаю, спустится на последний круг в Абу-Даби».

Указывая, каким образом кости будут катиться, когда дело доходит до ситуации с командами, Хорнер добавил: «Марк второй, и Себастьян упал до четвертого места в чемпионате.
«Между Себастьяном и Алонсо все еще остается только гоночная победа, и сколько раз мы видели в этом году чемпионат туда и сюда?
«Поэтому невозможно иметь хрустальный шар и предсказать, что произойдет в Бразилии и Абу-Даби».