Minardi

posticon Льюис Хэмилтон считает, что корона F1 находится в пределах его досягаемости

Sape plugin info: test sape ok

Minardi

Льюис Хэмилтон считает, что корона F1 находится в пределах его досягаемости


Льюис Хэмилтон уверен, что титул пилота Формулы-1 остается в его руках, поскольку он готовится оспаривать Гран-при Японии в эти выходные. Водитель McLaren входит в гонку на трассе Suzuka на 20 очков позади лидера титула Марка Уэббера после ряда неутешительных результатов.

Гамильтон - один из пяти пилотов, у которых есть шанс на титул, а также напарник Дженсон Баттон, пара Red Bull Уэббер и Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо Феррари.
Три неудачных результата из последних четырех гонок приблизились к срыву амбиций Гамильтона второго титула чемпиона мира, но в сезоне, который принес высокие и низкие минимумы для всех претендентов на титул, цель Гамильтона остается достижимой.

«В этом сезоне я видел, как близко, когда все люди ошибаются, это ясно показывает, что это невозможно для меня. Я все еще чувствую себя очень оптимистично, - сказал Гамильтон.
«Это будет тяжело для всех нас, но я чувствую, что у меня есть такая же хорошая возможность, как и все, поэтому я буду работать изо всех сил, чтобы закончить гонки».
В результате столкновений с другими гонщиками Гамильтон не смог закончить последние две гонки - в Италии и Сингапуре.

Его клубок с Фелипе Масса в Ferrari в Монце упал как ошибка против британца, но Гамильтону было гораздо более неудачно уйти в отставку после столкновения с Уэббером в Сингапуре, который австралийский выжил относительно невредимым.

«Мы всегда на пороге, - продолжал Гамильтон.


«Некоторые из нас более агрессивные, чем другие в этих позициях, некоторые люди делают гораздо меньше обгонов, чем другие, но вы просто стараетесь избегать неприятностей.
'Это не легко. Гонки гонки, и есть гоночные инциденты, этого и следовало ожидать ».

«Мы всегда пытаемся занять позицию, оставаясь в безопасности.


Гамильтон также исключил перспективу принятия более осторожного подхода к финальным четырем гонкам сезона, чтобы получить несколько очков на доске.
Он сказал: «Я мог бы просто пойти и обойти, а не обогнать кого-нибудь и просто остаться на позиции, это достаточно легко, но это не я, так что определенно не произойдет.

«Мой план состоит не в том, чтобы приехать в выходные, и посмотреть, как сильно моя команда работает, а затем подвела их.
«Я делаю все, что в моих силах, и надеюсь, что в этот уик-энд сильные выходные».