McLaren

posticon «Опасный» Михаэль Шумахер наведёт страх в Венгрии

Sape plugin info: test sape ok

McLaren

«Опасный» Михаэль Шумахер наведёт страх в Венгрии


Рубенс Баррикелло
вчера вечером сказал, что ему повезло, что он жив, после того, как Михаэль Шумахер попытался наброситься на стену ямы на Гран-при Венгрии.
Шумный ход Шумахера произошел, когда пара играла дуэль на скорости 190 миль в час на прямой. Баррикелло подавил свою ярость по команде радио. «Ужасно», - закричал он. «Он должен быть помечен черным».

Бразилец позже добавил: «Мне повезло, что я здесь. Слава Богу, стена закончилась, когда это произошло, потому что между моими колесами и стеной была только ширина волос.
Шумахер был вызван, чтобы объяснить свое опасное вождение стюардам, который наложил на него штраф за 10 мест на Гран-при Бельгии 29 августа.

На вопрос, разговаривал ли он с Шумахером, 38-летний Баррикелло сказал: «Вы знаете Майкла, вы разговариваете с ним, и он всегда будет чувствовать, что он прав. Он три года не в спорте, и он все тот же парень.

Экс-гонщик Формулы-1 Энтони Дэвидсон (Anthony Davidson), теперь известный в BBC Radio 5 Live, сказал: «Это могло быть смертельно».
Михаэль Шумахер не сделал ничего плохого! Начальник Mercedes Росс Браун защищает безжалостный ход по Рубенсу Барикелло

Росс Браун защитил Михаэля Шумахера после маневра, который оставил Рубенса Баррикелло, утверждая, что ему повезло быть живым.
Баррикелло назначил бывшего помощника по команде Ferrari Шумахера после того, как он входил в миллиметры крушения в стену ямы, когда он попытался передать семикратный чемпион на венгерском Гран-при в воскресенье.

Звезда Мерседеса Шумахер преднамеренно переместилась вправо, чтобы заблокировать Баррикелло, почти подталкивая его к бетону, только для водителя Уильямса, чтобы сжать прошлое с широкими волосами.
в то время как Баррикелло, который провел шесть лет в тени Шумахера в Ferrari, был не в восторге, утверждая, что 41-летний парень прибег к «маневру в картинге».

Пытающийся Баррикелло добавил: «Если он захочет отправиться на небеса - в случае, если он отправится на небеса, я не хочу идти перед ним».
Стюарды спустились на сторону Баррикелло, когда они ударили Шумахера с 10-местным штрафом за сетку для следующей гонки в Бельгии 29 августа.

Однако Браун утверждал, что наказание было «довольно жестким» по отношению к Шумахеру, и, предположив его комментарии, Баррикелло, возможно, имел топор, чтобы размалывать.
«Я не думаю, что Майкл пытался положить Рубенса в стену, - сказал Браун. «Он пытался помешать ему спуститься внутрь, поскольку он думал, что именно там он будет уязвим.

«Итак, он перешел внутрь, чтобы попытаться побудить Рубенса пойти наружу.


«В конце дня он дал ему достаточно места. Вы можете утверждать, что это было незначительно, но это были жесткие гонки.

«F1 - сложный бизнес, и это происходит через долю секунды».

 

На вопрос, имела ли история между ними, Браун добавил: «Конечно, не с точки зрения Майкла.


Майкл не прокомментировал это. Я знаю, что Рубенс прокомментировал историю между ними, но у Майкла совсем нет. Очевидно, это то, что имеет первостепенное значение в сознании Рубенса.

Между тем Браун поклялся принять все разумные меры, чтобы предотвратить повторение инцидента, вызвавшего хаос в гонке.

Нико Росберг потерял правую заднюю шину, когда он вернулся на пит-лейн после остановки для новой резины.

Затем бегущая шина прокатилась и отскочила через экипажи пит-лей из других команд, нося бессознательную одну из механиков Уильямса, Найджела Хоупа.

С тремя колесами на своей машине Росберг проложил путь до конца пит-лейн, где он впервые вышел в отставку в этом сезоне.

Объясняя, что было развернуто, Браун сказал: «Кажется, парень сошел с колесной пушкой, он плюнул на колесный гайка, но он не видел, чтобы он исчез. Оружие настолько быстрое и мощное, что вы не видите гайку, движущуюся со скоростью света.

«Когда он вернулся и выстрелил из пистолета, он понял, что ореха больше нет. Затем он отправился схватить другой пистолет, но парень с задним валом подумал, что он закончил, поэтому уронил машину и проехал Нико.

«Я думаю, мы понимаем, что произошло, и мы будем ясно смотреть, как мы можем предотвратить это снова».