Marussia

posticon Ferrari ставит на Гран-при Германии на Фернандо Алонсо

Sape plugin info: test sape ok

Marussia

Ferrari ставит на Гран-при Германии на Фернандо Алонсо


Как Ferrari «исправить» Гран-при Германии для Фернандо Алонсо, чтобы одержать победу над Фелипе Масса. Ferrari можно было бы запретить из Формулы-1 после того, как выиграл Гран-при в воскресенье в Германии для испанского гонщика Фернандо Алонсо, чтобы выиграть.

Итальянская команда была признана виновной гоночными управляющими из-за того, что «привнес спор в дурную славу», чтобы заказать своего другого пилота, бразильского Фелипе Масса, отказаться от участия в его команде.

Они были оштрафованы на 65 000 фунтов стерлингов и более значительно вызваны перед Всемирным советом спортивного спорта FIA. Ожидается, что это слушание состоится в Париже в следующем месяце, когда ряд вариантов, открытых для Совета, распространяется на вытеснение Ferrari с чемпионата мира.

Хотя это маловероятно, самая известная марка спорта может реально ожидать, что вчерашний результат будет удален. Еще одна возможность - подвеска для нескольких гонок.

Вчера вечером на Ferrari выпало осуждение. Бывший владелец команды Эдди Джордан сказал: «Это было незаконно и воровство. Они украли у нас шанс провести соревнование между колесами между водителями. Феррари должен стыдиться. Это был командный приказ. Для меня это мошенничество, и две машины должны быть исключены. Похоже, что молодой испанец действовал раздражительно, и Феррари отреагировала.

Директор команды Red Bull Кристиан Хорнер сказал: «Это самый ясный командный заказ, который я видел. Это не так для спорта. Правила довольно ясны - командные приказы не допускаются ».

Представитель Ferrari сказал, что команда не будет привлекать вердикт стюардов.


«Феррари» возглавляет «лицемерие», так как F1 сражается с победителями Гран-при Германии

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло назвал лицемерием отношение критиков своей команды после спора о Гран-при Германии.

В воскресенье Ferrari были оштрафованы на 100 000 долларов гоночными стюардами в Хоккенхайме, и, когда вопрос был передан во Всемирный совет по мотоспорту, они сталкиваются с возможностью дальнейшего наказания.

После одного-двух финишей Феррари признал свою невиновность, но стюарды увидели закодированные сообщения, в результате которых Фелипе Масса умышленно замедлил, чтобы Фернандо Алонсо потребовал победу.

Последовала критика со всех сторон, особенно в том, что Ferrari обманула поклонников спортивного гоночного финала.

Ди Монтеземоло, однако, уволил своих хулителей и дал строгий сигнал о том, что ни один человек больше, чем команда.

«Полемика меня не интересует, - сказал Ди Монтеземоло на веб-сайте Ferrari.

«Я просто подтверждаю то, что всегда поддерживал, что наши водители очень хорошо знают, и это то, на что им приходится придерживаться, что если кто-то расы для Ferrari, тогда интересы команды приходят перед людьми.

«В любом случае, это произошло со времен (Тацио) Нуволари (звезда Ferrari 1930-х годов).

 

«Я испытал это сам, когда был спортивным директором, в дни Ники Лауды, а не только тогда.


«Поэтому достаточно этого лицемерия, даже если я вполне уверен, что некоторым людям, возможно, понравилось видеть, как наши два водителя устраняют друг друга.

«Но это определенно не для меня, или для наших фанатов».