Manor

posticon Марк Уэббер выдаёт предупреждение своему сопернику Формулы-1 Себастьяну Феттелю

Sape plugin info: test sape ok

Manor

Марк Уэббер выдаёт предупреждение своему сопернику Формулы-1 Себастьяну Феттелю


Марк Уэббер предупредил Red Bull о том, что его соперничество с товарищем по команде и соратником мира Себастьяном Феттелем может снова взорваться в любое время.
Прямомышленный австралиец знает, что немецкий Феттель будет больше, чем когда-либо, на этой неделе на своем домашнем Гран-при в Хоккенхайме.

Но он не беспокоится о том, чтобы быть водителем, растягивающим управленческие навыки своей команды до предела.


В-третьих, в чемпионате, на семь очков опередив Феттеля, 33-летний Уэббер может сделать свои собственные требования после своей третьей победы в сезоне в Сильверстоуне в минувшие выходные.
Это произошло, несмотря на то, что Red Bull уложил против него шансы, дав своему товарищу по команде свое новое переднее крыло, когда он повредил его на практике.
В паддоке Феттель воспринимается как более привлекательный, космополитический образ бренда энергетических напитков спонсора, нацеленного на молодой рынок.

Уэббер сказал: «Конечно, мне не в 20 лет, но у Себастьяна нет татуировок или сережек, так что, возможно, если бы у меня были некоторые из тех, которые могли бы помочь.
«Себ и я не лучшие друзья, но это неестественно, поскольку мы оба преследуем одну и ту же цель.
«Кто знает, в ближайшие несколько месяцев, если мы оба будем гоняться на фронте, между нами может стать более напряженным».

Уэббер освободил своего товарища по команде от всякой вины за синонимов Сильверстоуна, сказав: «Себ ничего не делал все выходные. После гонки он пожал мне руку. Первое правило в автоспорте - попытаться избежать контакта с вашим товарищем по команде. После гонки я провел 20 минут с механиками Себа.

«Истории о том, что команды на обеих сторонах гаража не получают, - это полный мусор. Вам не нужно иметь врагов в жизни. Я просто хочу честную трещину.

Руководитель команды Христиан Хорнер, 36 лет, пообещал Уэбберу столько, сколько они встретились после Гран-при Великобритании.

Уэббер сказал: «Существует уважение в обоих направлениях. Вот почему я буду жить с Red Bull в следующем сезоне. Я часть сенсационной команды.