Manor

posticon Марк Уэббер очищает воздух после вспышки Себастьяна Феттелемя

Sape plugin info: test sape ok

Manor

Марк Уэббер очищает воздух после вспышки Себастьяна Феттелемя


Марк Уэббер настаивает на том, что он очистил воздух и двинулся дальше после бури, которая бушевала вокруг его победы в Гран-при Великобритании.
Уэббер увенчал свой гнев после квалификации и воскресной гонки после того, как появился партнер по команде Себастьян Феттель получил льготный режим.

В субботу команда раздели Уэббера с новым передним крылом и передала его Феттелю после того, как он потерпел неудачу на машине Германии в финальной практике.
После того, как 33-летний игрок поднял клетчатый флаг, он набросился на командную радиостанцию ​​«неплохо для водителей номер два», то, что он теперь утверждает, был «австралийский сарказм».

Затем Уэббер последовал за этим на пресс-конференции после гонки с комментариями, что он никогда не подписал новый контракт с командой, как он это делал чуть более месяца назад, - знал ли он, что Феттель будет одобрен.
Присоединившись к Феттелю и Хорнеру на сцене для пения на последнем барбекю после гонки в воскресенье вечером, Уэббер с тех пор провел откровенную дискуссию со своим боссом.

«Мое разочарование в эту субботу было после квалификации перелилось в воскресенье», сказал Уэббер.
«Конечно, все говорит в разгар того момента, о котором, с очками ослепительного взгляда, наверное, не следовало говорить.

«Формула-1 - это высокозатратная и яростно конкурирующая арена, где эмоции или адреналин поднимаются высоко, как во многих видах спорта.
«Мой комментарий был по радио после гонки был примером австралийского сарказма - либо в лучшем случае или в худшем случае, в зависимости от того, как вы решите его принять.

«Но будьте уверены, под шлемом я был очень рад выиграть одно из престижных событий в календаре F1 и местной гонке Red Bull Racing.
«Мы уже разобрали гоночные выходные на заводе и очистили воздух.
«Гран-при Великобритании всегда был хорошим результатом для меня и для команды. Тем не менее, время движется быстро и смотрит в зеркало слишком долго, не готовит нас к Германии.

«Мы двинулись дальше».