Manor

posticon Золотые мальчики Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон приземляются

Sape plugin info: test sape ok

Manor

Золотые мальчики Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон приземляются


В роскошном моторном доме McLaren, обширном, современном, черном, серебристом и стеклянном здании, трехэтажном здании и возвышающемся над соседними кварталами Феррари на пикнике в Сильверстоуне, музыкальных блаженствах и гигантских телевизионных экранах повторяет драматическую победу Марка Кавендиша на пятой стадии Тур де Франс.

Льюис Хэмилтон бросается наверх на один заключительный фотосессия, прежде чем серьезный бизнес начнется на следующий день, а Дженсон Баттон пронзительно проветривается мимо, дразнясь своим отцом за то, что он ругался в ответ на запрос модератора о соперничестве команды во время неловкого, управляемого сценами интервью FIA ,

Он пожимает плечами. «Ну, это был глупый вопрос, - отвечает Баттон, без всякой враждебности, и отскакивает.


За два дня до Гран-при Великобритании, с британскими гонщиками, первыми и вторыми в чемпионате водителей, а McLaren - ведущим конструктором, настроение поверхностно расслаблено, но с более чем намеком на напряжение ниже.

World In Motion by New Order, конечно, более известный как песня Кубка мира 1990 года.


И есть такое же чувство вокруг McLaren в Сильверстоуне. Англия ожидает. McLaren имеет глобальную идентичность, немецкий партнер в Mercedes, и его водители явно обучены, чтобы регулярно ссылаться на 26 национальностей, которые составляют свою команду Формулы-1, всякий раз, когда кто-либо пытается их слишком сильно обернуть в Union Jack.

Однако в воскресенье в Сильверстоуне в Бристольстоне будет 160 000 фанатиков Гран-при, большинство британцев, и большинство, которые считают Макларена своими ребятами, в том, что Mercedes-Brawn - немцы и итальянцы из Ferrari.

Каждая команда F1 - это плавильный котел, но только одна из них будет иметь английскую песню World Cup от 20 лет назад, приветствуя посетителей своего дома на этой неделе. Это не преднамеренно провокационный взрыв патриотизма, он воображает, а подходит ...

Это один на один


И в этом заключается сложность. В это время как Баттон и Гамильтон, чемпион мира и его предшественник, действительно представляют собой настоящее золотое поколение для британского автоспорта, и хотя они, безусловно, являются частью более широкой команды, они также конкурируют как люди.

Футболисты Англии могут играть как чужие никогда не является планом. Баттон и Гамильтон могут быть частью команды, но их двойное желание добиться успеха в одиночестве неизбежно.

Petrolheads приветствуют конструкторов, но общественность помнит о людях. С 1950 года многие могут отменить список британских чемпионов мира - Майк Хоторн, Грэхем Хилл, Джим Кларк, Джеки Стюарт, Джон Сертис, Деймон Хилл,  Джеймс Хант и ещё Найджел Мэнселл, Гамильтон, Баттон, но совпадение с командой с командой более проблематичным.

О, брось, не так ли? Ответ: Ferrari (Hawthorn, Surtees), BRM (Graham Hill), Lotus (Clark, Graham Hill), Matra (Стюарт), Тиррелл (Стюарт), McLaren (Хант, Гамильтон), Уильямс (Мансель, Деймон Хилл) и Brawn (Button). Это имя драйвера, которое выдержит. Таким образом, в это время как McLaren может взорвать песни, восхваляющие единство команды, а мужчины в кабине могут разговаривать, как будто связаны каким-то невидимым пуповиным каналом, и не хочет покидать Сильверстоун, считая его соотечественников, вторым лучшим водителем Великобритании.

Они убирают разговоры о творческой напряженности, но на самом деле оба члена этого золотого поколения британской Формулы-1 были бы одинаково счастливы оставаться просто золотым мальчиком; единственный ребенок, если хотите.

У каждого есть свои сторонники среди тех, кто толпится в Сильверстоунской трассе, хотя для большинства это будет только британский гонщик на подиуме. Если, несмотря на корпоративные опровержения, McLaren рассматривается как британская команда и Mercedes-Brawn с Михаэлем Шумахером и Нико Росбергом в кабине, немцы, то это редкая возможность разжигать международное спортивное соперничество на выгодных условиях.