Lotus

posticon Легенда Михаэль Шумахер изо всех сил пытался жить как лучший гонщик

Sape plugin info: test sape ok

Lotus

Легенда Михаэль Шумахер изо всех сил пытался жить как лучший гонщик


Он опоздал на пресс-конференцию. Высокомерное пренебрежение ожиданиями, - пробормотал кто-то. Как всегда, у немецкой команды Mercedes был предлог для Михаэля Шумахера.
На этот раз забастовка французских авиадиспетчеров задержала его прибытие в Валенсию на завтрашний европейский Гран-При. Это, в свою очередь, задерживало его прогулку. Следовательно, он сделал свой вид СМИ почти на семь минут позади графика.

Что касается других оправданий, которые были лейтмотивом борьбы Шумахера в сезоне, мы слышали, что автомобиль ему не по душе. Мы были убеждены дать ему время, чтобы посмотреть, удастся ли ему снова подняться на три года после выхода на пенсию.
Его выступления призвали апологетов. Он занимает девятое место в рейтинге пилотов и третий по величине немецкий.

Его напарник Нико Росберг опережает его на том же оборудовании, и это после того, как они переработали автомобиль в соответствии с Шумахер. Он составляет 75 очков от лидера чемпионата Льюиса Хэмилтона. И думать, что он когда-то был самым большим в мире.

Неудивительно, что на итальянском веб-сайте рассказывается, что Роберт Кубица, высокопоставленный полюс Renault, выстраивается в очередь, чтобы заменить Шумахера на Mercedes в следующем году.

Это сократило бы контракт Шумахера на два года, при значительных затратах на его и национальную гордость.


Первое, что можно сказать, - это то, что история, возможно, слишком длинна для гипотез. Мерседес, по крайней мере, вчера засмеялся. Более того, хорошо размещенные источники в Германии полностью исключали его.
Тем не менее, толчок отгоняет как легкое подозрение в этом квартале, что семикратный чемпион мира в возрасте 41 года мог бы назвать его шею - что он ранил, упав с велосипеда в прошлом году - как изящный выход, чтобы избежать смущения, которое он испытывает продолжая гонку против смерти света.

Кроме того, Кубица был бы достойной заменой, вырвав все и многое другое из своей машины в этом сезоне. Конечно, на Шумахере создается давление.
Он был унижен за свою демонстрацию blunderbuss в последней гонке в Монреале от BBC pundit Martin Brundle, который сказал зрителям, что его бывшая команда Benetton teammate была похожа на «заднюю часть осла».

Он был медленным, беспорядочным и закончил из очков, прошел мимо всего, кроме молока. Эксперты, по-видимому, не интересовались Шумахер.

«Я не воспринимаю их всерьез, потому что в Формуле-1 есть разные элементы, и одна часть - шоу-бизнес», - сказал он.
«Стоять обо мне создает некоторое внимание, которое, возможно, это то, чего они хотят. Я бы предпочел не слышать об этом или отвечать на ваш вопрос, но для меня это все сводится к делу.
Собственно, речь не идет о том, чтобы Брандл был откровенен для камер.
Просто Шумахер 2010 года не мастер, он был в своей удивительной помпе.
Он не может обойти проблемы своей машины, как мог. Настойчивость все еще присутствует во время гонки, по крайней мере, в вспышках, но сомнительно, что все его существо так же поглощено поиском, как и когда-то.
Его собственный вердикт: «Да, вы делаете ошибки, и вы могли бы улучшить некоторые вещи с ретроспективностью. Но во всем мире не так много парней, которые в 41 году вернутся после трехлетнего перерыва и соревнуются на этом высоком уровне.

«Я не потерял знания о вождении. Я знаю, что я делаю, и я думаю, что делаю это как можно лучше. Когда я выиграл 91 гран-при и семь чемпионатов, я думал тогда о том, как я мог бы улучшить, как я сейчас делаю ».
Похоже, он укрывается в своем возрасте. По этому критерию его сезон был выдающимся. Но мы будем делать его - и его наследие - плохая услуга, если мы не будем судить его по абсолютному стандарту, который он установил для себя.