Lotus

posticon Гонщики Mercedes GP находятся на грани чего-то отличного

Sape plugin info: test sape ok

Lotus

Гонщики Mercedes GP находятся на грани чего-то отличного


Росс Браун считает, что Mercedes GP - это небольшой шаг от того, чтобы стать победителями гонки.
Ближайшие прошлогодние чемпионы мира Формулы-1 одержали победу в двух финалах Нико Росберга в Малайзии и Китае.

В то время как товарищ по команде Михаэль Шумахер часто дрогнул и казался неубедительным по возвращении в Формулу-1 в этом сезоне, Росберг, по крайней мере, был последователен.
Младший немец закончил где-то между третьим и седьмым во всех, кроме одного из восьми Гран-при, получая восторженные отзывы и аплодисменты за свои выступления.

Однако главная команда Brawn знает, что настало время, когда один из его гонщиков стоял на вершине подиума, но остро осознает, что поля между такой позицией и из трех лучших малы.
«С новой системой очков в этом году мы все еще находимся на удалении от лидеров чемпионата, и мы продолжим наши усилия по повышению конкурентоспособности», - сказал Браун.

«У нас есть несколько основополагающих принципов, и разница между победой и проигрышем мала. Нам нужно закрыть эту разницу.
Это может быть и в этот уик-энд, так как команда будет заниматься множеством обновлений, которые, как они надеются, заставят их приблизиться к фронту.

«Забегая вперед в Валенсию, схема похожа на Монреаль (для Гран-при Канады) во многих отношениях с длинными прямыми, связанными медленными углами, которые должны соответствовать нашему автомобилю», - добавил Браун.

«У нас есть пакет обновления, который станет еще одним хорошим шагом в нашем развитии, чтобы конкурировать на фронте поля».


Гонка является необычной для Шумахера, когда он рискует в неизвестном
сравнению со всеми его главными соперниками.

Место проведения впервые появилось в календаре F1 впервые два года назад, когда Шумахер все еще был счастлив в отставке.

41-летний мужчина должен был вернуться в Валенсию в прошлом году с Ferrari, только для долговременной травмы шеи, чтобы отказать ему в возможности.

Несмотря на свой недостаток опыта, семикратный чемпион готов подняться на вызов, даже если его выступление в Канаде породило предположение, что он водитель значительно отстает от темпа.

«Валенсия - это трек, на котором я никогда не участвовал, поэтому для меня это будет еще одним новым опытом, но я с нетерпением жду этого», - сказал Шумахер.

«Я всегда неплохо приспосабливался к новым ситуациям, и я очень ожидаю, что это произойдет в Валенсии. Мне нравится входить в новый опыт, подобный этому, и подробно обсуждать с моими инженерами проблемы.

«Мы приносим дополнительные обновления для нашего автомобиля, что должно помочь улучшить производительность».