Jordan

posticon Льюис Хэмилтон уверен в том, чтобы поймать удачу в Red Bull в Турции

Sape plugin info: test sape ok

Jordan

Льюис Хэмилтон уверен в том, чтобы поймать удачу в Red Bull в Турции

 

Льюис Хэмилтон полагает, что McLaren поднимется к этому случаю и поможет ему положить конец его удушной засухе.


Хотя Гамильтон несколько раз заявлял в этом сезоне, что его машина - лучшее, что он проехал, ему еще предстоит попробовать победу, в отличие от напарника Дженсона Баттона, который выиграл дважды.

Неспособность взять клетчатый флаг в Турции в этот уик-энд увидит 25-летнего, равного его худшему побегу в F1 из 10 гонок без победы.

Это было в начале прошлого сезона, когда Гамильтон был за рулем болезненно медленного McLaren, только для команды, чтобы произвести потрясающий поворот в производительности и результатах.

Гамильтон убежден, что все куски войдут в ход в течение выходных, и он снова станет победителем.

«Со всеми другими вещами, которые произошли, это было для меня немного лотереей, - сказал Гамильтон. «Некоторые люди выиграли, когда это могло пойти совершенно другим путем для них, и, к сожалению, для меня это было другим.

«Но на каком-то этапе в течение года я уверен, что это улучшится, потому что автомобиль чувствует себя лучшим автомобилем. «Просто так много полностью конкурентоспособных автомобилей, которые сделали это немного лучше нас.

«Но духи все еще высоко в команде, и я знаю, что они хотят выиграть столько же, сколько и я».

Гамильтон признает, что McLaren «немного поработал, чтобы закрыть разрыв» с Red Bull после доминирующего старта сезона, и в частности победы Марка Уэббера в последних двух гонках в Испании и Монако.

Чемпион мира 2008 года добавил: «В настоящий момент у них есть какая-то серьезная скорость, и им потребуется некоторое время, чтобы поймать их. «Но у нас были хорошие результаты, исходящие из аэродинамической трубы, и мы просто ждем этой ключевой части, которая даст нам этот переключатель, а потом мы будем впереди - никаких проблем».

По крайней мере, Гамильтон убежден, что он и Баттон будут намного ближе к команде Уэббера и Red Bull Себастьяну Феттелю в Турции.

«Автомобиль не был особенно хорошо подходит для жесткой и ухабистой дорожки, например, в Монако, но в таком месте, как Стамбул-Парк, он снова будет в своем составе», - сказал Гамильтон.

«Он любит плавные, быстрые схемы, где аэро может действительно работать над автомобилем через длинные быстрые углы. Он должен чувствовать себя фантастически, чтобы двигаться. «Поэтому, глядя на характеристики трека, это место, где мы должны быть в состоянии подобрать, откуда мы остановились в Испании.

«Мы не поддаемся никаким иллюзиям, но мы думаем, что мы сможем получить еще один достойный результат, и мы надеемся, что мы будем сражаться с автомобилями на фронте.

«У меня были хорошие гонки в Турции, но я никогда не выигрывал гонку, так что было бы фантастически открыть мою учетную запись в 2010 году с победой».