Jaguar

posticon Virgin Racing в Формуле-1 на долгое время, настаивает сэр Ричард Брэнсон

Sape plugin info: test sape ok

Jaguar

Virgin Racing в Формуле-1 на долгое время, настаивает сэр Ричард Брэнсон


Сэр Ричард Брэнсон настаивает, что Virgin Racing не намерена выходить из Формулы-1 либо в этом сезоне, либо в течение следующих нескольких лет.
Вчерашний сумасшедший спорт Берни Экклстоун предположил, что одна из новых команд не дойдет до конца своей дебютной кампании, и вероятность того, что Hispania Racing станет самой тяжелой маркой.

Но с именем Virgin позади команды и с многочисленными спонсорами на борту предприниматель Брэнсон утверждает, что Дева находится в долгу.

«Мы, конечно, хотели бы быть, - сказал Брэнсон, когда он впервые сидел в своей новой автостоянке своей команды.

«Хорошо, что мы получаем спонсоров. Замечательно, что другие люди видят волнение от спонсирования новой команды и присоединяются к нам, чтобы увидеть, как команда собирается в течение следующих нескольких лет.

«Но я удивлен, что Берни сказал, что он сделал. Он мог кое-что знать о других командах, которых у меня нет.

 

«Но эта Дева пройдет до конца сезона и, надеюсь, еще много сезонов.


«Если они продолжат прогресс, достигнутый на сегодняшний день, мы будем в восторге и будем продолжать его поддерживать, и нет причин, по которым все мы не должны это делать.

«Будут технические проблемы, но даже команды, которые тратят 300 миллионов фунтов на свои автомобили, имеют технические проблемы.

«Мы вошли в это, открыв глаза, и мы планируем придерживаться его, пока у них есть другие спонсоры, которые им удается сделать».

У Девы были проблемы с прорезями, и они столкнулись с многочисленными техническими трудностями, но, наконец, в первый раз смогли добиться обоих пилотов Тимо Глока или Лукаса Ди Грасси за финишную прямую в Испании в минувшее воскресенье.

Брэнсон, который в прошлом году поддерживал Brawn GP по пути к ним, выигрывая как титулы водителей, так и конструкторов, добавил: «Это так весело, что один из новых парней на блоке выиграл.

«Это другой опыт, и если бы мы застряли с Брауном в течение следующего года, мы были бы на 50 миллионов фунтов стерлингов хуже, и теперь они не выигрывают.

«Так что создание новой команды с нуля, и поддержка этой команды очень увлекательная, и вы получаете разные виды волнения.

«Было невероятно приятно видеть, как наши машины заканчиваются в воскресенье, и сделать это в течение пяти гонок очень хорошо.

«Итак, это было непростое начало, но так же захватывающе».


Все, что осталось, - это то, что Virgin закончит опережение Lotus Racing, другой из новых команд, чтобы Брэнсон выиграл свою ставку со своим хозяином, его другом и соперником по футболу Тони Фернандесом.

«Я все еще стараюсь избегать носить воздушную стюардессу и служить на одном из самолетов Тони (AirAsia), направляющихся в Малайзию, - пошутил Брэнсон.

«Я не сбрил бороду и усы с момента появления« Девы-Брид »много лет назад, поэтому, надеюсь, мы сможем избежать этого зрелища».