Jaguar

posticon Раннее прошлое сделало меня чемпионом, говорит Дженсон

Sape plugin info: test sape ok

Jaguar

Раннее прошлое сделало меня чемпионом, говорит Дженсон


Единственной маленькой миссией, оставленной в жизни Дженсона Баттона, является Джессика Мичибата, подруга модели нижнего белья.
Что касается оригинальной Маленькой Мисси, лодки, которую он, как известно, пришвартовался в гавани Монако во время грандиозных выходных, она ушла, но не забыта.

Яхта, на которой окружение Баттона принимало коктейли и канапе девять лет назад, стояло как блестящий символ гонщика плейбоя, который сделал монетный двор, прежде чем он выиграл гонку.

Теперь он вернулся в княжество для завтрашней глянцевой гонки как чемпион мира и лидера чемпионата. Его семья и горстка друзей теперь устроились в моторном домике McLaren, а не рыскали по Средиземному морю.

Дело не в том, что вечеринка и гламур были изгнаны из клана Баттона - и благодарю за это. Просто он теперь знает, какие жертвы он должен сделать для своей карьеры. В первую очередь это водитель.

На этой неделе, потягивая зелье, чтобы облегчить живот, он сказал Sportsmail, что он не сожалеет о своих днях плейбоя. Они сделали его тем, кто он.

«Когда я ехал за Уильямсом, это было так ново для меня», - сказал он о своем дебюте в 2000 году. «Мне было 20 лет. Учитывая мой ограниченный опыт, возможно, слишком рано. Но вы должны воспользоваться возможностью, когда она есть. Не каждый день вы получаете шанс участвовать в гонках в Формуле-1.

«Для меня все было очень легко начать. Я переиграл Ральфа (Шумахер) во второй гонке. Это заставило меня думать, что скорости достаточно. Я думал, что мне не нужно работать с инженерами или развивать машину.

«Вот почему я страдал, когда в следующем году я отправился в Бенеттон».


В конце этого сезона - 2018 - он сел вместе со своим «Benetton bos s Fl a v io Br» и за некоторые домашние истины. «Флав был прямолинейным, - вспоминала Баттон.

«Он был не таким блаженным, каким он иногда может быть».

Бриаторе был таким же прямым после Гран-при Монако в этом году. Он спросил Баттону, покупает ли он новую квартиру в Монако. Кнопка сказала нет. «Странно, - возразил Бриаторе, - потому что ты весь день ездил на велосипеде, ища его».

Кнопка запоминает заусенцы. «Он не знал, что у меня нет никакой силы, - сказал 30-летний британец. «У меня были самые большие пузыри. Я не слишком плохо думал. Но в этом году было несколько пробуждений.

«Я не сожалею о том, как я прожил свою жизнь или неудачи. На самом деле, может быть, было здорово учиться. Это сделало меня более сильным человеком. Может быть, я не стал бы чемпионом мира, если бы изменил свое прошлое.

Казалось бы, расслабленная и уверенная Баттон действительно является продуктом жизненного опыта. Вы можете разглядеть пятилетнюю кнопку над своим товарищем по команде Льюисом Хэмилтоном в их соответствующих действиях. Но даже составленные и мирские могут потерять голову в Монако. Помните кнопку в прошлом году?

После победы он припарковал машину в неправильном месте и должен был бежать на подиум, где принц Альберт ждал его прибытия.

«Это одна из тех вещей, когда вы смотрите вокруг, и вы думаете:« Это действительно смущает ». Но все смотрели на меня, потому что я выиграл гонку, и тогда я подумал: «Нет, это не так смущает, я буду бежать по прямой». Как это круто? Кто это сделал раньше?

'Это был замечательный опыт. Я был готов погрузиться головой в финишную черту. Все ребята, не только из моей команды, но и из других команд, были в восторге от меня, когда я бежал.

«Это не одна из тех рас, где вы пересекаете финишную черту, а затем все идут домой. Здесь гудят и волнуются.

Razzmatazz даже в значительной степени переживает спад. Виджай Маллья, владелец Force India, показал дорогу с роскошной вечеринкой на своей яхте, индийской императрице, где есть место для двух Mercedes и одной вертолетной площадки. Ее топливный бак потребляет 420 000 литров топлива, а именно о том, сколько шампанского он подал в четверг вечером.

Вчера вечером состоялся показ мод Amber Lounge и благотворительный аукцион. Яхты вздымаются с весельем. Пьющие в пабе La Rascasse выходят на трассу. Для водителей атмосфера должна действовать как вдохновение, а не отвлечение.

Восприятие заключается в том, что гонка может быть борьбой между победительницей Баттона и победителем в 2008 году Льюисом Хэмилтоном в McLarens против Red Bulls и Ferraris. Теннер на Михаэля Шумахера за рулем его Mercedes на еще один подиум на одном из его любимых треков, возможно, тоже не худший вариант.

Однако многое будет зависеть от сегодняшней квалификации. Будет ли препятствие сдерживать более медленный автомобиль и найти свою гонку до того, как она начнется? Это страх перед всеми победителями претендентов, с расширенной сеткой, включая медленные автомобили.

Это будет хет-трик британских победителей? Предсказание заключается в том, что Феррари Фернандо Алонсо может остановить результат мечты.