Jaguar

posticon Дженсон Баттон признает, что он безумный гонщик F1 ,а впереди Гран-при Монако

Sape plugin info: test sape ok

Jaguar

Дженсон Баттон признает, что он безумный гонщик F1 ,а впереди Гран-при Монако

 

Дженсон Баттон признает, что ему ещё нужно больше года, чтобы получить полную самооценку.


В преддверии Гран-при Монако в прошлом сезоне, после феноменального начала года, в котором он выиграл четыре из первых пяти гонок и преследовал титул, впервые в своей карьере Баттон ест, спит и выпивает Формулу-1 ,

Погружая себя в спорт в решительной попытке стать чемпионом, Баттон назвал себя «правильным скучным b ***** d», замечанием, которое, естественно, делало заголовки.

30-летний признает, что теперь у него есть титул на свое имя, он смягчил стрессы и напряжения, но на самом деле мало что изменилось, и он по-прежнему так себя охарактеризовал.

«Сейчас я намного более расслаблен, чем в прошлом году, определенно так, но я все еще думаю о Формуле-1, может быть, слишком много, - сказала Баттон.

«Иногда вам нужен перерыв, чтобы уйти от него и иметь другое хобби, которое у меня есть - триатлоны, но я не делал этого с августа прошлого года.

«Поэтому большую часть времени я все еще думаю о Формуле-1, что иногда бывает хорошо, иногда это не так. «Это потому, что вам нужно уйти, чтобы вы были намного свежими, когда возвращаетесь. «Поэтому я бы сказал, что я очень похож на прошлый год, немного более расслаблен».

Стать чемпионом и переключиться на McLaren от Brawn GP также сыграло ключевую роль в Button, не сумев избежать столько, сколько захочет.

McLaren, и всегда были ориентированы на спонсоров, предъявляя высокие требования к своим водителям, чтобы вознаградить тех, кто платит в команде.

Это имело эффект, когда режим фитнеса Баттона уступил, хотя и не до такой степени, что он повредил его гонки.

«Я определенно занят здесь, - добавила Баттон. «Дело в том, что когда вы получаете выходной, иногда вам нужно отдохнуть от всего.

«Но я хочу выйти и тренироваться, чтобы убедиться, что он не уходит. «Во всем должен быть баланс, и я, вероятно, не тренировался столько, сколько хотел.

«Но я определенно тренируюсь для гонок, и это самое важное для меня. Это номер один. «В McLaren очень напряженный график, но мы уверены, что он сбалансирован, что он не слишком силен, и мы не устаем, когда добираемся до трассы».

Чтобы подчеркнуть требования к его времени, резидентская кнопка Монако только тренировалась возле своего дома в первый раз на этой неделе, иначе это было на копыте, где бы он ни находился.

«В понедельник и во вторник следующей недели я тоже свободен, поэтому я собираюсь пойти на тренировки в горах», - сказала Баттон, которая из Фрома в Сомерсете.

«Дело не в том, что я борюсь, потому что я достаточно приспособлен, чтобы управлять автомобилем Формулы-1, но было бы неплохо, если бы я мог тренироваться немного больше. «Самое главное, как я уже сказал, это то, что это« Формула-1 », и мне нужно что-то еще, чтобы наслаждаться, что я делаю, и это триатлоны.

«Я должен оценить, что в начале года он всегда занят больше, чем в течение года, потому что у вас есть много спонсоров, которые хотят начать свои кампании, будь то фотографии, фотографии или фильм. «Сейчас начинает успокоиться».

Это будет особенно актуально после этого уик-энда, в котором Баттон будет надеяться подражать его подвигу в прошлом сезоне, когда он набрал наибольшую победу в своей карьере.

Практика вчера, однако, была сложным экзаменом для Баттона, поскольку он справился только с девятым лучшим временем, на семь десятых секунды после Феррано Алонсо Феррари. Сегодняшний Монако сегодня опережает квалификацию завтрашнего дня, Баттон остается оптимистичным, добавив: «Я достаточно доволен, хотя мы не знаем, где мы стоим. «Но Ferrari выглядит очень быстро, и я уверен, что Red Bull прячут свой темп, так что это обычные люди на фронте и, надеюсь, мы будем там завтра утром.

«Квалификация, которую мы должны держать в своих головах, оставайтесь расслабленными и старайтесь пройти через это. «Злясь на сеанс, и я уверен, что некоторые люди это сделают, это не так».