Honda

posticon Это был потрясающий сезон до сих пор с Баттоном, героем Гамильтоном и грустным Шумахером

Sape plugin info: test sape ok

Honda

Это был потрясающий сезон до сих пор с Баттоном, героем Гамильтоном и грустным Шумахером


Формула-1 получает трехнедельный перерыв перед началом европейского сезона в Барселоне в следующем месяце. Корреспондент мотоспорта Джонатан Мчевой размышляет о высоких и низких значениях Бахрейна, Австралии, Малайзии и Китая, чтобы сообщить о своем раннем сезоне отчет о замечательном начале удивительного чемпионата.

Ревущий форт


Льюиса Хэмилтона, ревущего по полю в Австралии и Малайзии, было достаточно, чтобы поднять нас всех с наших мест еще до его пиротехники в Китае.

Это движение вокруг Нико Росберга снаружи во время их высокоскоростного поединка в Мельбурне и вчерашний поединок с Михаэлем Шумахером были решающими победами для Гамильтона. И оба были моментами, чтобы смаковать.

Бахрейнский пустынный понг


Гран-при Бахрейна. Bore-rain Grand Prix больше нравится! Было ли еще утомительное шествие? Не в последние годы, конечно. Какая антикульминация произошла после того, как мировая пресса объявила 2010 год сезоном наших мечтаний: Шумахер v Алонсо v Гамильтон v Кнопка для начала.

Слава богу - в буквальном смысле, что с помощью дождя в Мельбурне, Сингапуре и Шанхае - за фантастические гонки, с которыми мы были привилегированы смотреть в каждой гонке с тех пор.

Сад Шу - прошлый мастер


Самым печальным зрелищем в этом сезоне стало ухудшение Михаэля Шумахера. Здоровая ржавчина через три года была подходящим оправданием для начала.

Но проиграв товарищу по команде Mercedes Нико Росбергу 4-0 в отборочном, до вчерашнего спотыкания на мокром, говорит нам, что семикратный чемпион мира не тот феномен, который он был. Пенсионный, кто-нибудь?

Кнопка остается прохладной, чтобы править


Кто сказал, что Дженсон Баттон не будет держать себя в McLaren? Э, я сделал. Но в то время как Гамильтон побежал и ослепил, Баттон тихо вычеркнул очки благодаря крутому фронту и расчетным стратегическим вызовам.

С двумя победами уже, может ли он сделать немыслимое и направить Гамильтон на титул чемпиона мира? Я не изменил свое мнение, но давайте пристегнем ремни безопасности и наслаждаемся поездкой.

Девственники не идут полностью. Сэр Ричард Брэнсон застонал, когда его машины не смогли закончить в Бахрейне. В то время мало кто из публицистов-миллиардеров знал, что через несколько недель они упадут в Мельбурне, построив слишком мало топливных баков. Тогда не большое объявление для его самолетов!