Honda

posticon «F1» пойдёт на перемены, говорит победитель Гран-при Малайзии Себастьян Феттель

Sape plugin info: test sape ok

Honda

«F1» пойдёт на перемены, говорит победитель Гран-при Малайзии Себастьян Феттель

 

Себастьян Феттель убежден, что гоночная гонка Формулы-1 в этом году будет воздушной схваткой до проводов.


Это было в третий раз счастливо для Феттеля в Малайзии в воскресенье, поскольку 22-летний водитель Red Bull обеспечил свою первую победу в этом сезоне.

Феттель привел в Бахрейн и Австралию после того, как начал с полюса, только для технических гремлинов, чтобы лишить его победы.

Но молодой немецкий теперь втянут в замечательный ранний отрезки сезона для превосходства, поскольку девять очков отделяют первых семи гонщиков, а Фелипе Масса - впереди, несмотря на то, что он еще не победил.
На вопрос о том, будет ли он оставаться в напряжении весь сезон, Феттель ответил: «Да, конечно. Мы видели, как быстро все меняется с одной гонки на другую.

«В Малайзии у нас был темп, и мы заслужили результат (один-два), особенно после первых двух гонок».

Феттель считает, что доминирование Red Bull в воскресенье стало напоминанием их соперникам о том, насколько сильна команда в этом году, когда все встанет на свои места.
«Я бы сказал, что мы доказали, что наша машина может делать, когда она держится вместе», - добавил Феттель, который испытал проблему свечи зажигания в Бахрейне и проблему с колесом в Мельбурне.

«Чтобы быть справедливым, неудачи, которые мы имели на первых двух гонках, были очень редкими и неудачными, так что было бы хорошо вернуться.

«Нам не нужна такая мотивация в команде, потому что все любят то, что они делают, но все же эти результаты напоминают вам, почему вы здесь».

20 Ferrari и права на Гран-при A1 для продажи, так как соперник F1 попадает в администрацию

Лицензия на запуск A1 Grand Prix выставлена ​​на продажу после того, как назначенный соперник Формулы 1 отправился в администрацию.

Объявленный как «Кубок мира по мотоспорту», ​​когда он был запущен в 2003 году, в нем участвовали национальные команды, включая Великобританию, Новую Зеландию, Индию и Бразилию, конкурирующие во всем мире.

Каждая команда купила франшизу, чтобы запустить свой автомобиль A1 из команды управления.

Но A1 Holdings Limited вступил в ликвидацию и A1 Grand Prix Operations Limited, фирма, которая владеет автомобилями, находится в администрации.
Это означает, что есть 20 Ferrari, 14 гоночных автомобилей Lola и один автомобиль безопасности Maserati.

В попытке сохранить гоночную серию живыми руководители проектов были назначены для продажи активов обеих компаний в рамках частной сделки по продаже договоров, а несколько крупных покупателей интересовались администратором Гриффинсом.
«Транспортные средства были установлены для проверки, и обсуждения уже ведутся с рядом заинтересованных сторон», - сказал Тим Брамстон, партнер с Гриффинами.
Источник A1GP сказал, что за гонками наблюдали около 20 миллионов зрителей на пике в 2007 году.