Ferrari

posticon Льюис Хэмилтон поощряет McLaren кататься, когда начинается новый сезон Формулы-1

Sape plugin info: test sape ok

Ferrari

Льюис Хэмилтон поощряет McLaren кататься, когда начинается новый сезон Формулы-1


Льюис Хэмилтон считает, что McLaren - всего лишь шаг от конкуренции за победы в Гран-при в этом сезоне. Гамильтон занял третье место во вчерашней гонке открытия сезона в Бахрейне за Ferrari один-два во главе с Фернандо Алонсо в его дебюте для Maranello marque.
 
Несмотря, что 25-летний юноша закончил в 25 секунд позади своего теперь бывшего товарища по команде McLaren, у которого теперь есть 22 победы на его имя, Гамильтон был воодушевлен своей второй половиной гонки.

Спортивный репортер


Это произошло после первого пит-стопа, теперь ограниченного просто заменой шин из-за запрета на дозаправку, когда ему удалось проскочить Mercedes Нико Росберга, который рано поднял британца.
Гамильтон знает, что McLaren не в курсе с Ferrari и Red Bull, которые видели, как Sebastian Vettel проскользнул с первого по четвертый из-за сбоя свечей зажигания, что привело к потере мощности.

Но он также ценит, что они не далеко, как он сказал: «Я думаю, что мы увидели истинный темп нашей машины после первого пит-стопа.
«Я был на хвосте Нико на протяжении всего первого срока, но, к сожалению, я не смог вытащить время, в котором я нуждался. Ребята из Ferrari просто уходили.
«Я бы вышел на спину прямо, и они уже были в следующем углу.
«Разрыв увеличился, и в то время я ничего не мог сделать, но как только я попал в какой-то чистый воздух, и появились новые шины, автомобиль чувствовал себя отлично. Темп, который у меня был, был неплохим, так что хорошо знать, что мы смогли сопоставить его и сделать подобные времена парням на фронте.

«Это показывает, что мы не так далеко, как мы думали, что мы не в плохом положении. Нам просто нужно попытаться сделать шаг ближе к ним, что позволит нам конкурировать за победу ».

Командир и действующий чемпион мира Дженсон Баттон был в далеком седьмом, 45 секундах позади Алонсо. 30-летний юноша прошел за дублером Mercedes duberg Rosberg и Михаэлем Шумахером по возвращении в Формулу 1 после трех с половиной лет выхода на пенсию.
«Как Гамильтон, Баттон был расстроенным человеком, так как он тоже не мог пройти, как новые правила, и схема гарантировала, что это был неудачный день.
«В первом случае я не знал ещё, что будет с шинами, поэтому я успокоился, - заметила Баттон.