Ferrari

posticon Фернандо Алонсо возглавляет Ferrari один в Бахрейне

Sape plugin info: test sape ok

Ferrari

Фернандо Алонсо возглавляет Ferrari один в Бахрейне


Фернандо Алонсо возглавил Ferrari один в своем дебюте для команды, так как марка Maranello сделала потрясающий старт новому сезону Формулы-1.
Алонсо подготовил решающий шаг Гран-при Бахрейна в конце круга 34 гонки на 49 кругов, пропустив на этом этапе отступающего Себастьяна Феттеля, прежде чем продолжить свою 22-ю победу в своей карьере, а третий в цепи Сахир ,

Потерпев потерю власти, полевая шестерня Феттель провёл все это время до этого момента, в итоге закончив несчастный четвертый, когда Фелипе Масса и Льюис Хэмилтон из McLaren также сделали свои шаги мимо молодого немца, чтобы встать на подиум.
Это был первый в истории Ferrari с французского Гран-при в июне 2008 года, а первая победа Алонсо с Японии в том же году, когда он был с Renault.

Если предзнаменования должны что-то предпринять, в предыдущих двух случаях Алонсо выиграл эту гонку, он продолжил завоевывать титул в 2005 и 2006 годах, когда он был в своем первом заклинании с французским производителем.
За ведущим квартетом возвращение Mercedes к F1 в качестве полноценного производителя впервые за 55 лет показало, что они финишировали пятым и шестым, а Нико Росберг узко опередил семикратного чемпиона Михаэля Шумахера по возвращении в спорт после трех - и-полтора года в отставке.

Что касается Дженсона Баттона, это был не тот спектакль, который он хотел бы в своем дебюте для McLaren и в его первом выступлении в защиту титула, который он выиграл в прошлом году. 30-летний финишировал на втором месте за 41-летним немцем, а Марк Уэббер восьмой в Red Bull.
В этом году на вершине 10 очков заработал Витантонио Лиуцци Force India, девятый, и Рубенс Баррикелло 10-й в своем дебюте в Williams.

К сожалению, вряд ли это зрелище, на которое надеялась Формула-1, поскольку новые изменения в правилах, по-видимому, мало что сделали для шоу.
В расчете на гонку водители и руководители команд заявили, что спорт впадает в неизвестность, что будет либо много разливов и острых ощущений, либо это будет шествие.
Никаких сюрпризов для угадывания было прежде всего последним, за исключением нескольких шагов, связанных с автомобилями с более низким положением.

Многие из них также предвосхитили хаос в первом повороте, при этом все автомобили, несущие большие топливные нагрузки, приняли решение о запрете заправки в гонке.
Вместо этого поле практически опрокидывалось вокруг правша во главе с Феттелем. Но для машинистки Уэббера, на машине, которая пролилась на нефть, которая перекинулась на его горячий выхлоп, посылая за собой дым, дымящийся позади него, открытие было бы без инцидентов.

Вместо этого, ослепленный белым облаком, Робертом Кубикой Renault и Адрианом Сутилом в его Force India оба сыграли на своих девятых и десятых позициях, и ничто не поразило, так как трафик нашел путь вокруг.
Первоначальное положение Уэббера позволило возвратившемуся Шумахеру подняться на шестое место, в то время как Росберг получил место в Гамильтоне, чтобы претендовать на четвертое место.
Самый значительный шаг на этом открывающемся круге увидел, что Алонсо прошел мимо Массы во втором, но за этим мало что произошло до первого раунда пит-стопов.
 
К тому времени было несколько отставку, в частности две машины Virgin Racing и Hispania Racing, а также Камуи Кобаяши в его Sauber.
Перед полем почти ничего не изменилось, хотя Гамильтон прошел мимо Росберга, а Баттон перешел через Уэббера в этот один-единственный раунд пит-стопа, который длится от четырех до пяти секунд, это превосходство экипажей.

Но ничего действительно не произошло, пока Феттель не начал возвращаться назад, позволяя Алонсо передать его в заключительный угол круга 34, а затем через 20 секунд Масса ушел в первый угол круга 35.

Гамильтон последовал за несколькими кругами позже, и это было эффективно. Кредит, однако, команде Lotus Racing по возвращении после 16-летнего отсутствия, когда Хейкки Ковалайнен увидел клетчатый флаг на 15-м месте.
Напарник Ярно Трулли занял 17-е место, хотя он остановился на последнем круге и, в конечном счете, три на праздничном Алонсо, который наполнил шампанское по всему командованию босса Стефано Доменикали среди подиумов.