Caterham

posticon Михаэль Шумахер катается, как великий мастер Мерседеса

Sape plugin info: test sape ok

Caterham

Михаэль Шумахер катается, как великий мастер Мерседеса


Если в прошлом сезоне все было связано с большими изменениями в правиле, в этом сезоне речь идет о большой встряске, так как Формула 1 вот-вот начнет новую эру в спорте.

Запрет на повторное заправку и потерю больших команд способствуют созданию новой системы очков и новых команд, а также возвращение некоторых марок Михаэля Шумахера и Sauber и Lotus, когда мы отправимся в Бахрейн 14 марта.

Чемпион мира, Дженсон Баттон, сталкивается с жесткой конкуренцией в McLaren, чтобы стать первым британским гонщиком, когда-либо державшим свою корону, не в последнюю очередь от своего нового товарища по команде и бывшего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона, а также других угроз, таких как Ferrari, Red Bull и Mercedes.
С предсезонным тестированием теперь Sportsmail дает вам преимущество перед драйверами, командами и то, что они надеются достичь в 2010 году.

Михаэль Шумахер не просто катается, как великий мастер Мерседеса отказывается стареть изящно


Когда Михаэль Шумахер вышел на сцену перед своей первой гонкой Формулы-1 за три с половиной года, он все еще выглядел карикатурно на себя, с этим выступающим подбородком и утонченной ухмылкой.

Тогда самый хищный конкурент, которого он, пожалуй, любой вид спорта, знал, открыл рот, чтобы дать ответы, которые были короткими, удовлетворенными и саркастичными.
У кого было больше потерять от его партнерства в Мерседесе с соотечественником Нико Росбергом? Ему потребовался возраст, чтобы ответить: «Я оставлю вас в недоумении».

В чем разница между Мерседесом и Феррари, его старой командой, которые горьки, что он их оставил? «Он считает, что это довольно легко, - сказал он. «Один красный, а один серебристый».

Сцена сифофанного смеха, не в последнюю очередь от самого wisecracker. Неужели он пропустил СМИ во время его отпуска? «Абсолютно», сказал он с умышленной неискренностью. «То, что я пропустил, сидит в машине и поворачивает колесо».
Он сказал нам не спрашивать о том, что его дети делают из него, возвращаясь к опасности в 41.

Окончательное доказательство того, что он возвращается в том же жалком настроении, что и до «выхода на пенсию», будет не в автосалоне Mercedes с журналистами, а на трассе с соперниками.
Тем не менее, доказательство, предшествовавшее воскресному сезону открытия Гран-при Бахрейна, проделало долгий путь, чтобы ответить на вопрос Дэвида Култхарда, который 13 лет делил гоночные треки с немцем.

«У него все еще будут скорость и тактическая способность, но будет ли последний ключевой ингредиент там?» - сказал Култхард. «Будет ли он человеком, который припарковал свою машину в Раскассе (в попытке заблокировать Фернандо Алонсо в Монако в 2006 году) и выйти из машины и сказал, что он не сделал ничего плохого?

«Он никогда не принимал какую-то часть вины. В 1998 году, когда он побежал ко мне, он вошел в гараж, угрожая убить меня.
«Я говорил с ним и спрашивал его, думал ли он, что он когда-либо ошибался. Он сказал, что не помнит.

В 2006 году мы увидели щедрость в самоуничижительном постановлении в Бразилии, когда он на этот раз намекал на ошибку. Это было, когда он думал, что он уезжает навсегда. Теперь его игровое лицо снова включено.

Перейдите на пресс-конференцию в четверг. Он сидел между Алонсо и Фелипе Масса, оба одетыми в красную часть Феррари. Он не сводил глаз с глаз, нередко поворачиваясь, чтобы обмануть Масса с шуточной шуткой.

Его внимание было проколото только дважды. Во-первых, 30-летний Дженсон Баттон приветствовал возвращение великого мастера, потому что он «заставляет меня снова почувствовать себя молодым».
Шумахер улыбнулся этой полуулыбкой и пережевал десны, пытаясь проглотить дерзость. Баттон схватил его за плечо в виде веселости.