Caterham

posticon Михаэль Шумахер клянётся отказаться от титула пилота Формулы-1 по возвращении в Mercedes

Sape plugin info: test sape ok

Caterham

Михаэль Шумахер клянётся отказаться от титула пилота Формулы-1 по возвращении в Mercedes

 

Михаэль Шумахер готов отказаться от своего титула чемпиона мира Формулы-1 в этом году.

Самый успешный гонщик в истории спорта готов вернуться к Гран-при после почти трех с половиной лет.
Шумахер до сих пор доставлял смешанные сообщения о том, чувствует ли он, что Mercedes, которого он будет вести в этом году, достаточно хорош для побед в гонках, начиная с Бахрейна в воскресенье.

Но 41-летний немка непреклонен, он готов снова сразиться, чтобы снова славить и добавить к своим семи чемпионатам мира.
На вопрос, готов ли он бороться за титул, Шумахер ответил: «Абсолютно, да. Вот для чего я здесь.

«Я уверен, что мы можем сыграть определенную роль в этом бою. Вся наша команда чрезвычайно мотивирована, как я.
«Ребята выиграли оба титула в прошлом году (как Brawn GP), а теперь с Mercedes на борту, они хотят повторить этот успех.

«Сезон будет долгим и трудным, без сомнения, но я люблю этот бой. Именно из-за этой битвы я вернулся в Формулу-1 ».
Шумахер также отклонил предложения, которые люди ожидают от него слишком много, полагая, что он может выиграть титул в этом году.

«С самого начала я сказал это совершенно ясно, нам не нужно - и, вероятно, не удастся - с самого начала выиграть, - добавил Шумахер на своем личном сайте.
«Важно быть ближе, а затем использовать длинный сезон, чтобы быть наверху в конце. Это не начало, которое важно - это финиш.

Как Себастьян Феттель и Марк Уэббер впечатляют Бахрейна, Red Bull даст вам королей ... 2010 года?


Red Bull прибыл на сцену Формулы-1 в 2005 году с отношением. Они бросили вечеринки, как не было завтра. Их образ был забавным, и Дэвид Култхард даже выращивал стержень дизайнера, чтобы доказать это.

Теперь команда, базирующаяся в Милтон Кейнсе, является одним из конкурентов, которые могут выиграть гонку открытия сезона в Бахрейне в воскресенье и, возможно, продолжить чемпионат мира.

Предсезонное тестирование подчеркнуло их темп, который является результатом для Ferrari и McLaren и, возможно, дает им преимущество перед Mercedes. Это показало, что второе место в прошлом году для Себастьяна Феттеля не было вспышкой на пит-лейн.

Так почему же трансформация? Существенными факторами являются то, что они щедро финансируются владельцем Red Bull Дитрихом Матешицем, австрийским магнатом напитков и у руля
две из самых проницательных фигур в автоспорте.
Первым из них является Христиан Хорнер, 36-летний Мидлендер, о котором думали немногим более, чем любезный шестой бывший, когда он взял под свой контроль пять лет назад. Но сомневающиеся могут
теперь вижу его сталь и вещество.

Возьмите самое вдохновенное движение, которое он сделал, а именно привлечение другой ключевой фигуры: супермаркет, Адриан Ньюей, другой англичанин.
Хорнер знал о том, что Ньюей был неурегулирован в McLaren и сумел соблазнить его в конце сезона 2005 года. Это был какой-то переворот.

Застенчивый Ньюей, 51 год, является перфекционистом, который все еще рисует все свои конструкции автомобиля на бумагах. Устаревшие методы? Вряд ли когда Red Bull в прошлом году был самым быстрым на сетке к концу, поскольку, когда команды пытались включить свою аэродинамику в свои собственные проекты в этом сезоне.

«Привлечение Эдриана Ньюей было для нас большим моментом», - сказал Хорнер, который вчера вечером приземлился в Бахрейне с Ньюей. «В отличие от того, когда он присоединился к McLaren и Williams, Red Bull были очень молодой командой.