Brawn

posticon ПустоF1 WAG Николь Шерзингер первая для стиля на вечеринке перед Оскаром

Sape plugin info: test sape ok

Brawn

F1 WAG Николь Шерзингер первая для стиля на вечеринке перед Оскаром


Николь Шерзингер, возможно, не претендует на участие в церемонии вручения наград Академии, но она, несомненно, выиграла модные ставки на вечеринке перед Оскаром прошлой ночью.
Кукла Pussycat, которая только что разжигает свой роман с британской звездой Formula One Льюисом Хэмилтоном, показала больше кривых, чем автогонщик в LA bash.
Она ослепила красную ковровую дорожку в разноцветном полуторном платье длиной до пола, а другая ее половина готовится к сезону F1 на следующей неделе.
Шерзингериз Lotus F1 превзошел голливудскую красавицу Джессику Альбу и бывшую девушку-специю Мелани Браун в ночном клубе «Авалон».

Что нового Pussycat? Николь Шерзингер выглядит ошеломляющей в разноцветном полуторном платье, когда она приезжает в глобальную Зеленую США до Оскара Баш
Несмотря на ее счастливое поведение прошлой ночью, Шерзингер признался, что она была в агонии после начала репетиций «Танцы со звездами».
31-летняя девушка была представлена ​​в качестве участника на американской версии Strictly Come Dancing в начале этой недели и будет в паре с профессиональным Дереком Хью, который недавно романтически связан с Шерил Коул.

Она жаловалась: «Мои ноги так избиты, как раз через пару дней репетиций, и я не привык к этим ботинкам.


«Конечно, я привык носить семидюймовые каблуки с куклами Pussycat, но это совсем другой стиль танца и бальных ботинок. Там много боли. Но это ничего, к чему я не привык.
С The Pussycat Dolls, очевидно, удержанием после ухода трех участников группы, у Шерзингера есть много времени, чтобы репетировать.

Она сказала MTV: «Дерек и я довольно сумасшедшие. Мы, наверное, самые коварные кошки. Мы были электрическими с самого начала.


«Первым танцем, которым мы были назначены, является венский вальс. Я просто научился правильно говорить - я назвал это вьетнамским вальсом ».
К несчастью для Шерзингера, она приехала на мероприятие соло вчера вечером, несмотря на недавнее воссоединение с гонщиком-гонщиком Льюисом Хэмилтоном.
Кроме того, гламур вчера вечером был звездой звездного города Альба и ее мужа Кэш Уорреном.
Пара бросилась в ночной клуб под зонтиком из-за сильного ливня.

Альба, 28 лет, отправился на простое бежевое платье с поясом и каблуками в клетку, так как ее муж отправился на умный случайный взгляд в блейзер, рубашку и брюки.
Бывшая Spice Girl Mel B раскрасила свое отточенное тело в плотном фуксиальном мини-платье и серых пятках на патентной платформе.
Как и Альба, она также привезла своего мужа, продюсера Стивена Белафонте.