BAR

posticon Уилл Стивенс уверен, что у него есть будущее в Caterham, несмотря на изменения в праве собственности для команды.

Sape plugin info: test sape ok

Уилл Стивенс уверен, что у него есть будущее в Caterham, несмотря на изменения в праве собственности для команды. Будучи частью Caterham академии создана во время пребывания Тони Фернандеса в качестве владельца команды F1, Стивенс тестировали на Caterham во вторник в Сильверстоуне после поглощения от швейцарских и Ближнего Востока инвесторов неделю назад. Стивенс отдает себе отчет будут внесены изменения в результате, но говорит, что его дальнейшее участие обнадеживает.


"Очевидно, что академия мы все еще часть," сказал Стивенс. "Мы толкая к быть в Формуле-1 в следующем году и получить больше пробег в машине в этом году. Там есть происходит переход; мы должны поблагодарить Тони и ребят за то, что они делали раньше, и, очевидно, с новыми партнерами которая сейчас там собирается быть изменения.
"Нам все еще нужно выяснить, что эти изменения будут. Очевидно, что они пришли в, мы все еще делаем тест здесь, так что мы все еще часть программы, и мы надеемся двигаться вперед вместе с ним ".
В то время как Стивенс признает некоторую неопределенность, он рад видеть Caterham в более выгодном положении в результате смены собственника.
"Мой менеджмент ищет пути, чтобы исследовать и улучшить. Это хорошо для команды, что есть больше денег, поступающих в систему и мы можем двигаться вперед, как команда. Но это Formula One, и это трудно для меня, чтобы точно знать, что происходит, но мы в дискуссиях и будущее выглядит хорошо.
"Очевидно, что материал, который я делаю это с Formula One команды. Я тоже часть Caterham академии, а поэтому она является частью боковой F1, а также Академия ... очевидно, есть кроссовер, и я получаю все больше и более активное участие в Формулы стороны, так что посмотрим, где его оказывается."
Размышляя на его день в машине во вторник в Сильверстоуне, Стивенс был доволен тем прогрессом, которое он сделал в течение дня на его первый вкус 2014 машин.
"Я получил хороший 95 кругов под моим поясом, так это было хорошо для меня. Я сделал много километров в симуляторе в этом году, так что я был готов, как я мог бы быть. Очевидно, что нет ничего, как за рулем реального автомобиля, но работа, которую мы сделали в тренажере хорошо. Корреляция У меня есть отличная, так что для меня в целом это был хороший день.
"К счастью, она осталась сухой, потому что я знаю, что не должен был! Во второй половине дня я был, как "это определенно собирается приехать, я приеду на один круг, и это будет мокрая», но в целом мы выполнили план выполнения. Там не было никаких больших ошибок, и мы получили через него довольно быстро, так что это был хороший день в целом ".