BAR

posticon Маттиаччи говорит Ferrari не нужно делать публичные какие-либо изменения, которые происходят в команде

Sape plugin info: test sape ok

Маттиаччи говорит Ferrari не нужно делать публичные какие-либо изменения, которые происходят в команде, как он выглядит, чтобы восстановить к 2015 году Ferrari не смогла соответствовать Mercedes по новым правилам в 2014 году, с Red Bull также потянув ясно, на втором месте чемпионат конструкторов. Маттиаччи взял на себя в качестве руководителя команды Стефано Доменикали из следующего Гран-при Бахрейна в этом сезоне, и подтвердил, что он подстрекает изменения, но говорит, что он не будет делать детали их общественности.


"Мы не должны делать какие-либо заявления," сказал Маттиаччи. "Лучшие объявления являются результаты; то есть лучшие объявления о том, что команда может сделать. Мы, безусловно, работаем над улучшением, потому что [в воскресенье] мы были шестым. С другой стороны монеты мы не счастливы быть шестым.
"В выходные дни был горького; много эмоций, много положительных вещей, но мы не довольны шестым. Так что здесь нам необходимо подготовить другую команду к 2015 году, так что нам нужно сделать заявление? Нет. Нужно ли нам сделать непрерывное улучшение? Да. Это наша позиция, поэтому мы не должны делать какие-либо заявления на данный момент ".
При рассмотрении вопросов о будущем Лука Марморини - с головкой двигателя и электроники по слухам, на выходе в команде - Mattiaccci отказался от комментариев.
"Никто на нашей стороне объявили, что вы только что сказали. Я не хочу, чтобы она указывала на любого человека ... мы переделывают команду и усиливая команду. Так что все, что я могу сказать. Я не комментирую о людях ".
Да ничего не говорят.
Мы все знаем, где Ferrari стоит - не там, ни там.
Алонсо подвёл текущие возможности производительности для Ferrari.
Мы не хотим, чтобы услышать больше разговоров, мы хотим, чтобы увидеть лучшие результаты.
Новый руководитель временной группы не хочет комментировать о смене персонала, который имеет смысл. Он будет на самом деле очень мало, чтобы сказать о новых кадров, когда он показал дверь в конце сезона. Там будет, однако, большое количество вакансий для замены Маттиаччи для заполнения.