BAR

posticon Льюис Хэмилтон сказал, что он был разочарован тем, что он не попал в бой Нико Росберг

Sape plugin info: test sape ok

Льюис Хэмилтон сказал, что он был разочарован тем, что он не попал в бой Нико Росберг на пути к победе в Гран При Великобритании. Росберг вел гонку с Хэмилтоном закрытия в том, когда проблема коробки передач вынудили лидера чемпионата в к выходу на пенсию и позволил Хэмилтону взять легкую победу. В то время как результат сократить преимущество Росберга из 29 пунктов, чтобы только четыре, Гамильтон сказал, что он с нетерпением ждет боя и хотел поставить на шоу перед своими поклонниками домой. "Честно говоря, я не чувствую ничего для выхода на пенсию," сказал Гамильтон. "Я бы думал, что я сидел бы здесь, говоря:" Наконец-то! " Но я не чувствую себя таким образом. Я действительно с нетерпением жду гонки с ним, так что в гонке я думал, что отчасти сосет. Это то, что болельщики должны видеть. "Это первый раз в этом году у меня была другая стратегия в некотором смысле. Он собирался вариант-вариант-премьер, и я собирался пойти вариант-премьер-вариант, и если я сделал достаточно хорошую работу - как он делал это в прежние времена - на расцвете сил, то я мог бы напал на него на выбор. Это то, что я с нетерпением жду, но я возьму его, как он пришел.


"Я думаю, что это больше всего твердеть веру для себя и что восстановление ... я нуждался в этом."
Хотя отставка Росберга помог чемпионата шансы Гамильтона он сказал, что он не хочет, чтобы его партнер по команде потерпеть какое-либо подобное несчастье снова в этом сезоне.
"У меня было два, и он теперь был один, так что это не совсем то же самое! Однако я надеюсь, что мы можем исправить любые проблемы, которые у нас есть, и мы не имеем больше никаких ошибок на любой машине для остальной части года. Это собирается быть очень близко, я не беру [отборочные] слегка вообще, так что я действительно нужно анализировать вещи для этих следующих нескольких недель и думаю, как я могу использовать мою скорость, когда у меня есть возможность ".
Я не могу себе представить, что он на самом деле разочарован. Пока коробка передач Росберга не стал терпеть неудачу самый быстрый в мире водитель F1 (в соответствии с его поклонников) не застав его, и гонка закончили бы в таком порядке.
Двойное количество баллов может решить этот чемпионат, если либо водитель выигрывает в таких обстоятельствах это будет плохо для F1.
Так же, как 6-летний ребенок на самом деле! Couldnt даже говорить в субботу после того, как его «ошибка» (во время квалификации, которая оставила его шестым по сетке). Теперь после победы в гонке (и будучи очень счастливый победитель) он до сих пор разве счастлив потому что он не получил шанс бороться Росберга.
Если вы не думаете, что Гамильтон был способен поймать Росберга. Я хотел бы услышать ваши причины полагать, что? это был вывод вы пришли после изучения времени круга и возможных результатов стратегии? Или это потому, что вы не любите его так сильно, что вы потеряли всякую объективность?
В двух последних гонках Льюис не смог пройти Нико, так что я сомневаюсь, что Льюис прошел бы мимо Нико по этому поводу. Похоже, этот чемпионат будет решаться, кто имеет более DNF, как эти драйвера равны, когда речь идет о способности, но если не для DNF Льюиса через не по его вине, он будет ведущим Нико, но тот гонки. снос Нико из Шуми выглядит так заслуживающий доверия теперь великий немец никогда не знал, насколько хорошо его коллега по стране человек был.