BAR

posticon Серхио Перес говорит, что его шансы заработать очки в Гран-при Великобритании малы при столкновении с Вернь на первом круге гонки.

Sape plugin info: test sape ok

Серхио Перес говорит, что его шансы заработать очки в Гран-при Великобритании малы при столкновении с Вернь на первом круге гонки. Направляясь через поворот 1 на первом старте гонки, Перес и Вернь столкнулись с Force India прослушивают в к половине спина и припадая к задней части поля. В то время как оба пилота избежали наказания, Перес - кто не утверждал, что Вернь был виноват в происшествии, - сказал столкновение помешало ему показывая истинный потенциал автомобиля.


"Мы не можем судить, что наш реальный темп был, потому что контакт с Вернь на старте под угрозу нашу гонку", сказал Перес. "Мы упали до последнего и от туда было очень трудно спасти что-то из этой гонки. Я боролся с премьер-шины в начале гонки, который был бы самое лучшее время, чтобы компенсировать землю я потерял.
"Автомобиль чувствовал себя намного лучше на варианты, после нашего пит-стопа, но наша конечная скупились не было достаточно, чтобы вернуться в очки. Это было реальное разочарование после хорошей квалификационной позиции мы имели, и я чувствую, что мы заслужили некоторые моменты из этого уик-энда. Мы должны сосредоточиться на следующей гонке в Германии, и я считаю, в Хоккенхайме будет больше подходит к нашей машине ".
Напарник Хюлькенберг начал на четвертом месте, но смог закончить лишь восьмым, признав, что Force India боролись в ветреную погоду в Сильверстоуне.
"Это было довольно сложно, во второй половине дня", сказал Хюлькенберг. "Мой старт был не велик; Я потерял пару мест, и после этого мы не кажется, есть темп, чтобы бороться за большие очки. Я боролся с балансом, которые могут быть связаны с ветром, потому что он был очень порывистый там.
"У меня было несколько хороших боев, особенно в начале кругов, но мы просто не хватает производительности, чтобы действительно бороться. Это хорошо, чтобы набрать очки, но, начиная четвёртого мы надеялись на большее. Теперь нам нужно перегруппироваться и вернуться сильнее для моей домашней гонке в Германии ".