BAR

posticon Фелипе Масса призвал его команде Williams Martini участвуя в гонке

Sape plugin info: test sape ok

Фелипе Масса призвал его команде Williams Martini участвуя в гонке, чтобы "улучшить в каждой области", если она хочет избежать повторения стратегической ошибки, которая оставляет и себя и товарища по команде Боттас начиная 14 и 15, соответственно, для британского Гранд Prix.Changeable погодные условия во время квалификации будет видеть Масса и Боттас выйти из пит-лейн позже, чем их соперники, когда трасса была сухой.
Тем не менее, долгое смена шин впереди второй волны кругов будет видеть как возвращение к схеме так же, как погода снова обернулась. С ни в состоянии начать их быстрых кругов, прежде чем условия ухудшили и их соперников улучшения их коленей, оба гонщика Williams будет поставляться в комплекте из Q1.


"Мы совершили ошибку, и мы потеряли возможность начать, где мы должны начинать," сказал он. "Это не было хорошее решение, что мы сделали сегодня.
"Я всегда ставлю себя в середине решения, и я попросил, чтобы пойти [раньше], но на нашем радаре дождя не было больше, и мы надеялись, что, таким образом, мы ждали слишком долго, чтобы идти. Нам удалось пройти пятый и шестой [во время первого запуска], то мы остановились слишком долго в гараже, чтобы менять шины, так что мы потеряли минуту больше, чем мы могли бы сделать в нормальной ситуации.
"Мы просто взяли слишком долго, чтобы изменить шины. Пошел дождь на выездном коленях, так что за минуту до него было бы ОК ".
Ссылаясь на замечания, сделанные ранее в этом году его бывший гоночный инженер Роб Смедли, что команда должна научиться побеждать снова, хотя Масса говорит Уильямс должен улучшить через борт, он настаивает на том, каждый член команды несет ответственность за ее успех.
"Это то, что нам нужно улучшить, Роб [Смедли] включены. Существует ответственность за всех нас. Нам нужно, чтобы сделать его лучше. Она является частью улучшения команды, задания нам нужно улучшить в каждой области. Конечно, мы потеряли возможность для гонки ".
Две недели на от Уильямса переднего ряда локаута в Австрии, с Боттас в 14-м и Масса в 15 (следующие санкции), бразилец говорит, что команда не может позволить себе быть консервативным в своей стратегии на гонку,
"Когда вы начинаете, как, что вы не можете принять консервативный подход," добавил он. "Мы должны сделать наше ограничение ущерба. Для того, чтобы сделать что-то лучше, что вам нужно рисковать всем, чтобы набрать очки ".