BAR

posticon Хорошо для меня, что Гамильтон является шестым - Росберг

Sape plugin info: test sape ok

Хорошо для меня, что Гамильтон является шестым - Росберг
Водитель Mercedes Нико Росберг будет, чтобы попытаться снова заработать в воскресенье в Гран-при Великобритании после того, как партнер по команде и чемпионата соперник Льюис Хэмилтон в очередной раз испортили квалификации.Росберг вырвал поул поздно выиграть время в заключительном секторе, как трасса высохла, в то время как Гамильтон, который прерывается его последнего запуска, осталось пожалеет о своем решении и проскользнул от P1 до P6 в последние секунды.


Выступая после дождя хит сессии Росберг признал, что он был очень пессимистично свои шансы после первых серий в 3-м квартале.
"Это был совершенно сумасшедший квалификационный. Она все время меняется, и это делает его очень, очень трудно. В конце концов, в последнем отборочном также, на первом круге с мягкими шинами, начался дождь, много раз в течение последних трех углах, и мы потеряли много времени там. Во всех остальных это было довольно влажное на на коленях тоже "Росберг вспоминал.
"В тот момент я был уверен, я сказал ребятам:" Вот это. Я тогда сидел в коробке, и мы просто пришли к общему выводу, мы могли бы также выйти [снова] и посмотрим на трассе, потому что, если вы не имеете взгляд нет никаких шансов. Если вы посмотрите по крайней мере, есть крошечный шанс. Казалось, что мы могли бы также дать ему идти, но даже тогда я все еще не верил, что трасса может быть лучше.
"Но то, что сделало это был последний сектор. Везде трасса была только немного медленнее, сыро здесь и там. Но я знал, что потерял четыре секунды на предыдущем круге [в заключительной части] и даже если бы я был медленнее, чем последнем круге я все еще имел шанс пойти намного быстрее в течение последних нескольких углах, если он был уже на полпути сухим и что так оно и получилось. Я только что сделал время в этих последних трех углах, как это было много более сухой. Он работал отлично ".
Росберг сделал, однако, почти упустить возможность сделать еще один круг: "Я пересек линию на коробке передач Льюиса," добавил он. "Я должен был быть там. Я должен был быть как можно быстрее, чтобы быть в состоянии сделать это последний круг. Когда я пересек линию он покраснел мгновенно. Это было очень, очень близко вызов.
"Я думаю, что в целом это было просто очень хорошая командная работа. Все работают вместе - мои инженеры вместе со мной только что сделал все правильные звонки и это сработало. Это было фантастически, чтобы иметь такой квалификационный, где все идет хорошо, в конце концов, и удобный полюс, который является удивительным ".
Росберг уже имеет 29-очка в чемпионате пилотов с и теперь он выглядит готовой, чтобы иметь возможность увеличить, что дальнейшее завтра.
"Конечно, что касается чемпионата, это хорошо для меня, что Льюис вниз в шестом," признал Росберг. "Пройдет ему некоторое время, я думаю, чтобы бороться до конца - хотя я ожидал, что он придет через довольно быстро.
"Тогда я думаю, что очень вероятно, что мы будем участвовать в гонках друг друга снова. Мы, кажется, очень быстро на этой трассе. Этот трек действительно подходит автомобиль, больше, чем Австрия. Я думаю, что это будет хороший бой снова. Но, конечно же, начиная с полюса является наилучшим местом. Я уверен, для гонки ".
На вопрос Crash.net, если теперь у него есть психологический край, Росберг ответил: "Я никогда не говорил о попытке получить психологическое преимущество или что-нибудь - не совсем. То, что я говорил в настоящий момент импульса, кажется, на моей стороне. Я только что получил, чтобы сделать из нее максимум пользы, потому что оно приходит и уходит.
"У меня был период, где сейчас это мой путь. Мне просто нужно, чтобы убедиться, что я получаю как можно больше очков, как это возможно на Льюиса. Она работает на данный момент. Но в любом случае на сегодняшний день только квалификации. Там нет точек для квалификационный. с автомобилем, что у нас даже с шестого места все еще возможно. Но, конечно, это большое преимущество, чтобы иметь полюс ... ", заключил он.