BAR

posticon Это была моя ошибка - Гамильтон

Sape plugin info: test sape ok

Это была моя ошибка - Гамильтон
Льюис Хэмилтон признался, что это была его собственная вина, что он пропустил на поул-позицию в квалификации Гран-при Великобритании, и он извинился за разочаровать хозяев. "Это была моя ошибка," сказал F1 чемпион мира 2008 года в интервью Sky Спорт F1 после топ-десять перестрелке.
Гамильтон выглядел сильным в его Mercedes и, несмотря на сложные изменчивых условиях сделали это через Q1 и Q2 с относительной легкостью, установив третье лучшее время в первой сессии и лучшее время во второй.
Затем он посмотрел на курс для своего пятого полюса сезона в 3-м квартале и на первых сеансах занял поул-позицию на несколько десятых.


С морось затем возвращаются, казалось, как будто никто не смог бы улучшить, но до сих пор семь из десяти бегунов сделал выйти снова и первоначально появилось, как будто это все было кончено с раза медленнее в секторе 1 и 2.
В конечном секторе, хотя, она высохла, и вдруг превратилась лидеров на голову. Гамильтон, однако, уже решил прервать свой круг и оставил своих соперников через воспользоваться, с его Mercedes партнера по команде и чемпионата соперника, Нико Росберг выхватывая P1 право в конце концов, в то время как Себастьян Феттель, Дженсон Баттон, Хюлькенберг и Магнуссен также все улучшилось, оставив Гамильтон очень разочарован шестым.
Так что это был просто характер цепи Silverstone и британской погоды, что поймали его? "Я предполагаю, что это так," ответил он, "но у нас есть большие поклонники здесь сегодня. Я извиняюсь перед ними и после сегодняшнего дня я буду стараться и делать, что я могу завтра, где я нахожусь ".
"Я думаю, что это должно быть сухим завтра, но так или иначе я буду давать ему все", продолжил он.
На вопрос, может ли он по-прежнему камбэк через пакет, как он сделал в Австрии две недели назад, и если бы он мог бы даже быть в состоянии выиграть, он ответил: "На данный момент я не могу видеть, что [выигрывать - происходит].
"Я буду делать то, что я могу [сейчас]. Когда вы выходите из машины после квалификации, как это, очень трудно быть все счастливы и веселый. [Но] я буду анализ все столько, сколько я могу сегодня сделать уверен, что я вернулся сильным ", заключил англичанин.