BAR

posticon Хюлькенберг выиграл четыре секунды

Sape plugin info: test sape ok

Хюлькенберг выиграл четыре секунды
Хюлькенберг чувствует, что он "выиграл примерно в четыре секунды" на своем последнем отборочном круге, когда он занял четвертое место на стартовой решетке для британского Гранд Prix.Despite трасса до сих пор сырости в местах, конечный сектор был гораздо более сухой, чем на первых сеансах в начало Q3 и Хюлькенберг взял временный полюс, прежде чем упасть вниз, как другие водители завершили свои колени. Тем не менее, Хюлькенберг признался, что он чуть было не вернулся в боксы сам Почувствовав, как он теряет время на протяжении первой половины круга.


"Для того, чтобы начать с ней нигде не было, и я думал, что почти в прерывании, потому что он чувствовал себя очень плохо", сказал Хюлькенберг. "Очевидно, что я был первым автомобилем, и с трассой все еще будучи на ее глубочайших Q3, но, как я прогрессировала круг пошло лучше и лучше - особенно в заключительном секторе, где, прежде чем я потерял много времени из-за дождя я думал Я выиграл около четырех секунд, так что сделал для него ".
Будучи доволен его последнем круге, Хюлкенберг сказал просто спокойно переговоры сессию сам был успешным.
"Очевидно, что это было очень сложно, и сложная сессия с изменениями в погоде, непредсказуемые ливни, когда речь идет - не виден на радаре - то изменения в треке быть влажной, сухой; трек пошел так быстро от того, чтобы высушить мокрые на влажные это было невероятно. Регулировка правильные вещи было большой проблемой, но и хороший вызов. Не просто сухая сессия, где все пойдет по плану, это немного более горячим ".
И Хюлькенберг уверен, что Force India будет более конкурентоспособной в гонке, чем пятницу практика предложила предоставить ветер не слишком силен.
"Да, я думаю, что вчера было очень трудно. Это было не очень представительным. Если ветер не так, как было вчера; мы, казалось, много страдать в ветреную погоду. Сегодня это было намного меньше. Надеемся, что она будет такой же, завтра - не так ветрено - и я думаю, что мы будем иметь лучший темп наверняка, чем то, что мы видели вчера ".