BAR

posticon Льюис Хэмилтон показал лучшее время для FP2 Гран-при Великобритании

Sape plugin info: test sape ok

Льюис Хэмилтон показал лучшее время для FP2 Гран-при Великобритании, но не смог закончить сессию, поскольку его Mercedes остановился на track.Having был избит напарника Нико Росберга в FP1, Гамильтон нанести ответный удар с самым быстрым временем во второй сессии установка 1: 34.508 на средней шине. Тем не менее, с 30 минут до сих пор запустить его Mercedes застопорились на The Loop и сообщение по радио было: "Двигатель убит, нет сдвига".


Росберг был вторым - 0.228s по течению Гамильтон - с Фернандо Алонсо в очередной раз третий и единственный автомобиль в течение второй из двух Mercedes, поскольку он был в первой сессии. Два Red Bulls также продолжали свою твердую форму с утра, заняв четвертое и пятое места с Риккардо и Себастьян Феттель соответственно. Тем не менее, Ricciardo провел много времени в боксах и завершено только 11 кругов.
Боттас был одним из самых продуктивных водителей, как он сделал для потерянного времени в FP1. Отдав свою машину до Сьюзи Вольфф для первой сессии, Боттас завершена 33 кругов и установите шестой самое быстрое время впереди Дженсон Баттон, Магнуссен и Кими Райкконен. Тем не менее, сессия Боттас 'закончилась странным образом, как-то под левой стороне крышки двигателя появилась взорваться, как он спустился по прямой Hangar, пробивая большое отверстие в кузове.
Был поздний желтый флаг, как Жан-Эрик Вернь - который был десятым самым быстрым - имели некоторую форму неудачи с колеса фиксатора на его передней панели слева, с колесом расшатывания, как он взял Turn 1, но, к счастью, остаются прикрепленными, как Вернь смог чтобы довести машину до контролируемой остановки.
Напарник Квят был большой момент, когда он встал на бордюр на выходе из Стоу, борясь, чтобы предотвратить его Toro Rosso от замены концов и впечатляюще поймать машину, прежде чем он получил от него подальше.
Маркус Эрикссон снова не удалось завершить сессию, как он оттягивается к старой пит-лейн после того, как говорят, что его "двигатель взорвался" по радио, с его Caterham страдает подобный ущерб, который который попал Боттас. Это раннее завершение последовало спина в Becketts в FP1, из которого он не воссоединиться.