BAR

posticon Гамильтон также сказал, что домашняя поддержка будет стимулировать его

Sape plugin info: test sape ok

Льюис Хэмилтон сказал, что есть "много больше, чтобы прибыть 'от него после того, как он возглавил раз в пятницу на практике для британского GP - хотя после того, как двигатель проблема прервал свой бег в FP2 и остановил его, делая его длинный пробег, он добавил, что теперь он должен будет изменить ход событий в субботу и что будет "компромисс" him.Hamilton сделал только 14 кругов во второй сессии, по сравнению с 35 партнера по команде Нико Росберга, и что, безусловно, повредит англичанина, как он выглядит взять победу и вернуть себе некоторый импульс в чемпионской гонке.


"Кажется, это так, да," ответил он, когда он был поставлен ему, что он выглядит, как он будет иметь, чтобы выиграть чемпионат трудный путь в этом сезоне.
"Мой автомобиль продолжает останавливать", продолжил он, "Но мы извлечь из этого опыта. Какой бы вопрос, который мы имели сегодня будет исправлено. Он чувствовал себя хорошо водить машину. Я только что потерял длинную сессию перспективе, так что хороший 20 или около коленей, чтобы найти, как автомобиль будет чувствовать себя на тяжелом топливе нагрузок. Но что я могу сделать, это, вероятно, изменится вокруг и поставить под угрозу некоторые из моих работает завтра и посмотреть, смогу ли я получить хороший длинный пробег ".
"Я просто освоиться - просто принимая свое время на самом деле. Существует много времени, чтобы прибыть, "добавил он.
На вопрос, тот факт, что это его домашняя трасса поможет свести на нет некоторые из этого недостатка, так как он знает, что цепь хорошо, Гамильтон ответил: "Это не имеет никакого значения, потому что я не знаю, как это [автомобиль] перегревается, будь то фронты или тылы [что перегрев], где мне нужно поставить параметры торможения за угол для изменения, как мы смотрим на гонки, как должны быть настройки дифференциалов.
"Но это нормально. Я профессионал. Я буду в порядке."
Гамильтон также сказал, что домашняя поддержка будет стимулировать его: "Есть так много людей здесь уже вчера и сегодня снова. Это невероятно, что энергия.
"Это то, что получит меня через неудаче мы имели сегодня и будет нести меня через остальную часть уик-энда", заключил он.