BAR

posticon Ромен Грожан признает, что его F1 будущее неясно

Sape plugin info: test sape ok

Ромен Грожан признает, что его F1 будущее неясно, как в 2014 году сезон перемещается в его второй половине, и не исключает изменение сцены следующей неопределенности year.With над будущим направлением в Team Lotus в фоне слухов, что он может перейти от Renault на Mercedes власти , и ясно, зависимость отряда на хорошо каблуках водителей после принятия пастора Мальдонадо партнеру Грожан в этом сезоне, француз признает, что есть много, чтобы обдумать направляясь в выходные Гран При Великобритании.


Загон лоза была связь Грожана на возможное воссоединение с бывшим босс команды Лотос Булье, сейчас у McLaren, но с операцией Уокинге уже имеем дело с большим талантом, чем у него есть автомобили, чтобы заполнить, Грожан знает, что его способность за рулем будет иметь рассчитывать на столько, сколько его отношения в пит-лейн.
"Вы всегда думаете о своем будущем", признался он, "Я был здесь немного, и я очень хорошо знаю команду, но я хочу выигрывать гонки, так что вещи являются открытыми. Его всегда проблема, что люди нуждаются в деньгах, а водители получить деньги, но я думаю, что я сделал достаточно, чтобы заслужить место в [F1] ".
Но не будет прыгать корабль от Lotus, особенно если двигатели Mercedes земли, в другую команду - и в частности, к McLaren так же, как он входит в новую эру с Honda власти - было бы чем-то вроде азартной игры? Грожан плечами вопрос прочь ...
"Вы всегда склонны думать, что трава вашего соседа зеленее, чем у вас, но иногда это и иногда это не так," он философствовал, "Каждый раз, когда вы что-то изменить, есть риск - если вы измените двигатель, есть риск; вы измените персонал, существует риск; сменить команду, есть риск, - но мы принимаем риски каждый раз, когда мы находимся в машине, так что его часть работы ".
Оставаясь с Mercedes питанием Lotus Team на 2015 год также будет означать конец длительного партнерства с Renault, но Грожан признает, что он должен держать глаз на более длительный срок.
"Я думаю, что отношения больше, чем просто наклейкой на машине, так что мы будем продолжать идти вместе," сказал он, "Рено был важной частью моей карьеры, без них я не мог бы сделать его GP2 или даже F3 но, опять же, что мы хотим, это лучшее выступление.
"[Переключение Mercedes] может быть [достаточно, чтобы сделать Лотос жизнеспособной перспективой], но это на его ранних стадиях. То, что я действительно хочу сейчас, чтобы выиграть свой первый гран-при и попытаться стать чемпионом мира - это то, что я займусь. Я знаю, что у нас есть очень хорошие люди, и что команда была доведена обратно до уровня боевой и все эти вещи, но я посмотрю позже.
"Мне нужно, чтобы вернуться в [борьбе]. Я скучаю борьбу за подиумы и пили шампанское в воскресенье после обеда. Вот что я хочу, это то, что все мы хотим, но когда вы пробуете его один раз, вы хотите попробовать его в течение длительного времени! "
Не исключает возможности двигаться дальше, однако, также обратил на вопрос о том, будет ли он санкционировать объединившись с бывшим коллегой Renault Фернандо Алонсо на Ferrari.
"Это другой этап [моей карьеры]," подумал он, "[Последний раз] Я был очень молод и не имел никакого опыта в F1. Я думаю, сегодня, все было бы иначе ... Я хорошо ладят с ним, так что это не было бы проблемой, на моей стороне ".