BAR

posticon Как было предложено на фоне спекуляций по поводу будущего команды Caterham F1

Sape plugin info: test sape ok

Как было предложено на фоне спекуляций по поводу будущего команды Caterham F1, бывший директор команды Сирил Абитебул вернулся в лоно Renault - но это не единственное изменение в Вири-Chatillon.With продажа операции F1 Caterham подтвердили в среду , Abiteboul выход стало очевидным, и его возвращение в Renault было объявлено менее чем через 24 часа. Француз, который заменил бывший владелец Caterham F1 Тони Фернандес на основной части команды Leafield основе, заполнит вновь созданную должность управляющего директора Renault Sport F1, подотчетный Жером Столл.


Stoll, в свою очередь, берет на себя дополнительную роль президента F1 руки, заменив Жан-Мишель Jalinier, который решил .exercise свое право на пенсию по личным причинам ". Jalinier провел совместные роли президента и MD до уйдя, в то время как Stoll будет совмещать пост президента с его текущими обязанностями в качестве главного сотрудника служебной деятельности и продаж группы и директор по маркетингу.
Jalinier решение будет, независимо от истинной причиной, всегда следует рассматривать в отражении плохой работы Рено в начале 2014 г. Несмотря требовали изменения правил двигателя по экологическим соображениям - шаг, который был утвержден с большими издержками для команд возраст, когда они пытались обуздать чрезмерные расходы - Renault, казалось, поймали, когда Mercedes, и в некоторой степени Ferrari, прибыл в лучшей форме перед началом сезона.
Четыре Renault-питание команды - Red Bull, Toro Rosso, Lotus и Caterham - боролись за надежность в тестировании, и с тех пор чеканка темп в первой половине сезона. В то время как Mercedes доминировал результат, как с командой и клиентами Williams, McLaren и Force India своих «работает», RBR в повезло выиграть в Канаде и в настоящее время в турнирной таблице шлейфов конструкторов 301-143. Это привело к слухи, что Red Bull может объединить свои силы с Вири работать над развитием двигателя, хотя это еще предстоит выяснить.
Последние назначения вступают в силу немедленно, опережая эти выходные Гран-при Великобритании в Сильверстоуне.